중고차 어떻게 구매해야 하나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

중고차 어떻게 구매해야 하나요

burningssun 댓글 16 조회 759 추천 0 비추천 0

중고차 딜러들이 양아치들이 제일 많다던데 어떻게 차를 구매하는게 좋은가요?

외관은 대부분 깨끗한데 차 내부를 알수가 없으니......

중고차 사기 안당하고 괜찮은차 구입 할 수 있는 방법 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 16
nilnil 2022.04.29 11:09  
웃긴다.. 얼마나 아낀다고?
소라의서 2022.04.29 11:09  
중고차는 딜러가 속이고자 마음만 먹으면 전문가도 속는게 중고차죠
말랑콜랑 2022.04.29 11:09  
현대캐피탈인증중고차 괜찮아요
l사나l 2022.04.29 11:09  
케이카라고 좋은차 인줄 착칵하는 사람 많네. 케이카도 비추천입니다. 좋은 딜러 만나 추천 받는것이 제일 좋습니다. 케이카에 누유차 사고차 비일비재합니다.
sary5843 2022.04.29 11:09  
유튜브를 보세요... 보시다 보면 이해가 갑니다. 어떻게 사면 될지..
랜드로버 2022.04.29 11:09  
진짜 그나마 손해안보는 방법은 주변지인중 차량에 대해 잘아는사람있으면 밥한끼사주고 같이 차보러가는방법이 있고
GSX125 2022.04.29 11:09  
지인 아니면 동네 발품팔아서 동네분꺼 아니면 직장내 수소문해서 이렇게 하다하다 안되면 그때서야 중고시장 입문하세요 근데 중고시장은 비추 워낙에 사기가 천조국이라 ㅋㅋㅋ
밸키서스 2022.04.29 11:09  
케이카 ㄱㄱ
필더싸운드 2022.04.29 11:09  
비싸더라도 직영차 사세요 K든 어디든 싸고 좋은매물 절대 없습니다ㅠㅠ
거참말많네 2022.04.29 11:09  
세상에 싸고 좋은 차는 없다는 걸 이해하고 구매하시면 됨.
노루궁디 2022.04.29 11:09  
시세보다 싼차만 거르면 대부분 괜찮습니다.
조선족추방하자 2022.04.29 11:09  
지인한테 사세요
어구리아 2022.04.29 11:09  
케이카든 엔카든 직영차량 사는게 그나마 덜 괴롭습니다만....1~2백은 더 비싸요 ㅠㅠ
심투더심 2022.04.29 11:09  
k카 ㄱㄱ
복돌복돌go 2022.04.29 11:09  
너무 싼거 사려하지말고 적당한 가격이 중요. 싼건 이유가 있던가 아님 허위매물임.시세의 한 200~300차이 딜러가 양심있게 처먹는거라 판단이됨
juju2345 2022.04.29 11:09  
저는 차라리 모닝을 사도 중고는 안삽니다. ㅎㅎ 양아치 천국에다가 남이 거 안에서 무슨짓을 했을 줄 알고 남이 쓰던거 사요
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand