차량사고시 입고/출고 직접안할수 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

차량사고시 입고/출고 직접안할수 있나요?

매일이일요일 댓글 4 조회 825 추천 0 비추천 0

차량수리센타가 좀 멀어요. 

하루날리고 접수하고 하루날리고 찾아와야합니다. 부부둘이서...

작년부터 바뀌어서 수입차 교통비(렌트비 대신 지급)도 대폭깍여서

이번에 들어보니 화딱지 날만큼 적게 주더군요. 

그래서 다음에는 그냥 레카불러서 보내려고 합니다.

경미한 사고시 입고와 출고 둘다 본인이 직접 해야합니까?

아니면 출고는 본인이 해야 하나요? 부산까지 가는게 제겐 하루치 날라갑니다.

창원에서 부산까지 인데 레카 거리제한 있나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
쏴이드 2021.12.17 21:46  
공업사에서 해줄텐데...
아나미 2021.12.17 21:46  
대차는 이용 안해보셨나요?
아나미 2021.12.17 21:46  
대차 타세요~ 대차 하면서 차 가져가고 가지고 오는거 해달라고 요청 해보세요~
아아마아바 2021.12.17 21:46  
보험처리하신것 같은데 보험사에서 탁송 해줄거에요. 그리고 렉카는 보험가입시 옵션추가하셔야하고, 기본거리 외 요금은 추가부담하셔야 합니다(렉카 거리 늘려주는 옵션도 있어요)
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand