고민 입니다. 조언부탁해요!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

고민 입니다. 조언부탁해요!

theyh 댓글 5 조회 921 추천 0 비추천 0

현재 올뉴k7하브 타고 있습니다.노블에 풀옵이예요

요즘 g30 520d m플러스가 많이 땡기는데 바꾸는게 날지 ...

하브 중고로 팔고 1500~2000정도 넣으면 가능한데

그냥 타던더 타는게 날런지 ...어찌들 생각하나요?

차량 옵션면에서는 크게 차이는 없는거 같고 ..

고민 입니다~

이 게시글에 달린 댓글 총 5
나비권법 2021.12.17 21:46  
콜리사랑1 2021.12.17 21:46  
차는 바꾸면 돈입니다. 기변은 비 추천 입니다. 기존에 타던 차 계속 타시고,,, 폐차 할때 좋은차로 바꾸세요~
알비스D 2021.12.17 21:46  
하브에 2천 더해서 중고 찾으시는거면 그냥 지금거 타세요..
쥬리크 2021.12.17 21:46  
용도가...
아나미 2021.12.17 21:46  
차량 크기는 비슷 하나 실내 크기는 못따라 와요~ 올뉴면 뽑으신지 얼마 안되는거 같은데 쪼금 더 참으셨다가 후속모델로 바로 넘어가시는게 어떠실까요~ 옵션은 비슷해 보여도 짜잘짜잘한건 k7이 조금 더 좋아요~
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand