6만킬로쯤 탄 k5 얼마가 적당할까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

6만킬로쯤 탄 k5 얼마가 적당할까요?

에테리얼 댓글 7 조회 2391 추천 0 비추천 0

동생이 타고 있는 k5 제가 사려고하는데 

그래도 조금 싸게 사도 돈거래는 철저해야하기 때문에 거의 제값을 쳐주려고 하려면

한 얼마정도가 적당할까요?

사고는당연히 없고 잔고장도 없는 뽑기운 좋은차임

이 게시글에 달린 댓글 총 7
고추쫨지 2021.12.17 21:46  
지인 차는 사지마세요~ 나중에 서로 욕해요~ 나는 싸게 팔았는데 왜 니가 탈때는 고장 안나고 내가 탈때는 고장나냐 이런식으로 좆같음
내사랑항상맑음 2021.12.17 21:46  
6만을 몇년에 걸쳐 탔는지가 중요하져......
페나스로 2021.12.17 21:46  
6만.. 저같으면 안사겠네요...
아득한봄이여 2021.12.17 21:46  
일단 as 는 끝났겠고 킬로수도 킬로수지만 년식이 중요함
0to100 2021.12.17 21:46  
사고이력은 어떤지도...
뿌록지 2021.12.17 21:46  
동생이니 비싸게 사줌 좋죠 ㅎ 형이면 더 싸게 사는게 맞고 ㅋ
nagomaria 2021.12.17 21:46  
옵션과 연식을 알려줘야 가격을 대충이라도 매기죠 ㅋ옵션 연식에 가격이 천차만별인데..중고차파는곳 여러군데보시고 따져보세욧~ 아니면 k5동호회 들가서 옵션연식 동일차종 대충비슷한거 찾아서 그사람들 중고차 얼마에 파는지보세요~동호회에서 파는게 거의 거품없는 가격이라 중고차 매장보다 추천해요~구럼 대충 적정가격나올꺼에요~
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand