키가 190 넘는데 첫 차는 뭐로 뽑아야할까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

키가 190 넘는데 첫 차는 뭐로 뽑아야할까요

dfffdfd 댓글 11 조회 1272 추천 0 비추천 0

뒷자석은 필요 없을듯한데  앞좌석 널널한 차 없을가요

이 게시글에 달린 댓글 총 11
핫초코바 2021.12.17 21:50  
190 넘으시면 중형은 불편하시죠, 대형 SUV가 넉넉하죠.
내사랑피그랫 2021.12.17 21:50  
그냥 중형타시면됩니다 yf k5 저도185인데 두차 잘타고다녔어요^^
으마혿 2021.12.17 21:50  
레이 진짜 적당하네요. 왠만한 중형차보다 천정 높음, 좌우로 좁고 위아래로 넓음.
앙유유융 2021.12.17 21:50  
레이요~^^ 엄청큽니다~
암네버페일 2021.12.17 21:50  
익스플로러 어때요 ㅋㅋㅋ
새우젓126 2021.12.17 21:50  
다마스요
iz2iz 2021.12.17 21:50  
앉은키가 좌우 합니다~ ㅎㅎ
리노옹 2021.12.17 21:50  
88인데 다소 여러종류를 타봤지만
피바다rush 2021.12.17 21:50  
왠만한 세단은 힘드시지 않을까요;; suv 쪽으로 생각해 보시는게 좋으실거 같습니다
yayaguy 2021.12.17 21:50  
신장이 190... 10cm 만 주셔도 좋을텐데 ㅠㅠ
자크마욜 2021.12.17 21:50  
그 신장이이시면... 넉넉한 차는 없을꺼 같아요
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand