돈 10억원도 없는 것들이 벤츠 쳐보는거 보면

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

돈 10억원도 없는 것들이 벤츠 쳐보는거 보면

richmann 댓글 10 조회 2478 추천 0 비추천 0

웃긴 것들이지 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
나라경 2021.12.17 21:51  
10억ㅋㅋㅋㅋㅋ면허따고 와라ㅋㅋㅋ벤츠사고 남은돈으로 집도 사겠다ㅋㅋㅋㅋ
으마혿 2021.12.17 21:51  
벤츠는 역시 짱
후루루루루룩 2021.12.17 21:51  
요새 s클래스 아니면 벤츠라고 딱히 부의 척도로 보긴 어려운듯..
브라스카 2021.12.17 21:51  
집도 없는것들이 벤츠 쳐몰던데 ? ㅋㅋ 10억은 무신 ㅋㅋ
카폐인123 2021.12.17 21:51  
20대 나이에 가진것도 별로 없는데, 리스로 페라리 458 중고로 사서 타고다니는 사람도 봤음
여비여비 2021.12.17 21:51  
니도 없을거같은데
dade1 2021.12.17 21:51  
그냥 타는거 남한테 피해 안주는데?
에반스홀리 2021.12.17 21:51  
니가보기엔 별거없어보여도
김군김군 2021.12.17 21:51  
? 벤츠 c클래스 모는데 10억이나 있어야돼? ㅋㅋㅋㅋ
iz2iz 2021.12.17 21:51  
?
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand