깜박이 집중단속 7/1 부터

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

깜박이 집중단속 7/1 부터

히드 댓글 16 조회 2058 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
YAHF122324 2021.12.17 21:51  
감솨
에헤야디라 2021.12.17 21:51  
깜빡이 단속+정지등 불량+차뒤에 바짝 붙는 행위
망고마이쩌 2021.12.17 21:51  
깜빡이 단속은 꼭 필요합니다 직진할 줄 알고 기대려 줬는데 왼우회전 하는 개새년놈들 때문에 개빡침..
질쭈 2021.12.17 21:51  
고맙습니다 더 신경 써야겠어요
에러스 2021.12.17 21:51  
습관이 되면 회전 할때마다 자동으로 손가락이 가게 되어 있는데 안 쓰던 사람들이야 뭐...
bigass 2021.12.17 21:51  
조심조심
iz2iz 2021.12.17 21:51  
아직도 키는걸 모르는 사람이 있어?
무언속의믿음 2021.12.17 21:51  
깜박이는 기본중의 기본인디 .
sicos 2021.12.17 21:51  
그래 깜빡이좀 잘키자
EtCetera 2021.12.17 21:51  
미국에서 운전할 때 5명 중 1~2명은 좌회전 차선에 있는데도 깜박이를 아예 안켜서 놀라웠다는... 샌프란시스코에서 말입니다.
공배쿠우 2021.12.17 21:51  
3만이라는거같던데요
송천사 2021.12.17 21:51  
좋네요
사살꼬바 2021.12.17 21:51  
많은 사람들이 깜빡이를 자기 아쉬울때만 쓰더군요. 끼어들기 할때처럼요. 뒷차를 생각해서 깜빡이는 꼭~~~
andrew0504 2021.12.17 21:51  
이런 단속 환영합니다^^
마술지팡이 2021.12.17 21:51  
깜박이 개무시하던 부산이 요동치겠구나~
아무말빅잔치 2021.12.17 21:51  
차량의 (사용하라고 만들어 놓은) 기능중에 아마 제일 안쓰는 것일 겁니다.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand