운전자들 딱 두가지만 외우자. 직진이 우선이고 길에다 차 세우는거 아니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

운전자들 딱 두가지만 외우자. 직진이 우선이고 길에다 차 세우는거 아니다

연쇄할인마 댓글 3 조회 1641 추천 0 비추천 0

왜이렇게 우회전이 우선인것 처럼 행동하는 종자들이 많냐 ㅠㅠ

빼꼼 주둥이 내밀고 

박자도 안맞는데 자꾸 튀어나오고

보조석 본네트 측면에 직.진.우.선 이라고 대문짝 만하게

스티커 붙이고 다니고 싶다..

그리고 길에다 차세워놓고 어디들어가지좀 말어

우회전 꺾고 뒷골목으로 들어가 세우든가

도로교통법을 개정해서

주차표시 없는 길변에 주정차하는 차들은

누가 박거나 부숴도 보상청구 못하고

보험처리도 안해줬으면 좋겠다

무조건 세운차 과실 100퍼센트로

이 게시글에 달린 댓글 총 3
비투소 2021.12.17 21:53  
차량 방향지시등은 적어도 변경하기 2~30m전부터 켜고 들어오거나 비상등도 그쯤부터 키고 슬슬 멈춰야 하는데
케나인 2021.12.17 21:53  
한국 도로에도 미국이나 캐나다처럼 STOP 싸인 적용좀 했으면 좋겠음.
잎샘바람 2021.12.17 21:53  
면허 시험을 전부 주관식 서술형으로 바꿔야함 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand