내차를 외국에 가져가서 쓰는건 불가능한가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

내차를 외국에 가져가서 쓰는건 불가능한가요?

공백신차 댓글 6 조회 1891 추천 0 비추천 0

가서 중고사거나 대여하는게 나을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
기입란 2021.12.17 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니안에나없다 2021.12.17 21:54  
제가 캐나다에 있어봤는데요.. 차 있으면 좋죠.. 근데 잘 알고 타셔야해요. 보험료도.. 우리나라처럼 몇십만원이
토렌트대박 2021.12.17 21:54  
윗분들이 말씀하신것처럼 운송비랑 기타 비용이 더 듭니다. 정말 비싸고 희귀하거나 자신이 정말 아끼는차 아니면 그냥 팔고 넘어가서 거기서 사시는게 낫습니다. ㅎㅎ
이빨파이터 2021.12.17 21:54  
가장 싼 배편으로 운송한다고 해도 세금까지 다 하면 현지에서 신차 구입하는 비용이 나오지 않을까 싶네요.
iz2iz 2021.12.17 21:54  
첫차 중고차?
아무말빅잔치 2021.12.17 21:54  
레벨 4되면 뭐할거죠? ㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand