창문이 안 열려요...답변 좀 부탁드려요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

창문이 안 열려요...답변 좀 부탁드려요.

호이짝 댓글 7 조회 972 추천 0 비추천 0

차종이 꼭 필요하시면 답글 달아드리겠습니다. 

일단 증상은 뒷자석 오른쪽 창문이 안 열립니다. 

운전석에서 스위치 내렸다 올렸다 하면 고장난 창문쪽에서 딸각딸각 소리는 납니다. 

하지만 고장남 자리에서 스위치 내렸다 올렸다하면 아무런 소리도 나지 않습니다. 

원인이 무었일까요....

자동차 천재님들의 답글 부탁드립니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
upsan 2021.12.17 21:55  
거의 모터쪽일 확률이... 퓨즈 나간거면 제일 좋겠지만 모터면 10만전후 들겠지요
나눔의미학 2021.12.17 21:55  
크.. 작년 겨울에 운전석 창문열려는데 얼었는가 뚝 하더니 모터 헛도는 소리만 들리고..
아무말빅잔치 2021.12.17 21:55  
모터지 싶은데.. 문안쪽을 홀랑 덜어내서리 뭔가 교체를 할텐데 안열리는 쪽을 할지 아님 운전석쪽을 할지는 어차피 인터넷은 예상이니까요 가서~
바비콕스 2021.12.17 21:55  
가까운 센터 방문하시면 될거같네요
쥬리크 2021.12.17 21:55  
원인은 몇가지가 있습니다.
마이키2015 2021.12.17 21:55  
5만원이면 고치던데요.
동그란세모 2021.12.17 21:55  
오함마 가져다가 유리창 깨버리고, 유리 새로 갈아 끼우세요... 그럼 열릴겁니다... ^^
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand