평소 셀프세차하시던분들 요즘 자동세차하시나여?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

평소 셀프세차하시던분들 요즘 자동세차하시나여?

바나나티라미슈 댓글 15 조회 2091 추천 0 비추천 0

요즘같은 더위에 셀프세차 어떻게하시나요ㅜㅜㅜ 진짜 너무 더워서 세차를 못하고있어요...

이 게시글에 달린 댓글 총 15
쀼잉1 2021.12.17 21:57  
자동 + 발수만해도... 땀한바가지
바나나티라미슈 2021.12.17 21:57  
ㄷㄷㄷㄷ 그래도 코팅할 때동안은 깨끗했을 거 같아요!
지존협객 2021.12.17 21:57  
저녁에 선선할때 가면 되요. 자동은 어차피 기스 날꺼 뻔함. 2시간 죽었다 생각하고 하면 됨.
자해공갈 2021.12.17 21:57  
여름철에 낮에 세차는ㅜㅜ 몸을 혹사시키죠ㅎㅎ 여름철은 해떨어지는거 보고 디테일 하러 가지요 낮에 했다간..워터스팟도 생기고ㅜㅜㅜㅜㅜ체력도 빠르게 바닥나구요ㅎㅎㅎ
dksoo 2021.12.17 21:57  
밤이나 새벽에 가면 그나마 괜찮은거 같더라구요..ㅎㅋ
라온이든 2021.12.17 21:57  
서울 선유도 역 인근에 실내세차장 있습니다. 거기서합니다.
shunauzer 2021.12.17 21:57  
3년동안 손세차 했는데 너무 더워서 자동들어갈까 고민중입니다
bond2 2021.12.17 21:57  
셀프세차 해보고 싶기는 한데..
루씨 2021.12.17 21:57  
너무 뜨거울때 물뿌렸다 차가 손상되는 경우도 있더군요.. 그냥 마트 갈때 실내에서 디테일러로 5-10분만 투자하면 광이 번쩍번쩍합니다.
스파이크제로 2021.12.17 21:57  
요즘은 9시 넘어서 하러 갑니다...낮에는 노노노노노
깐즈 2021.12.17 21:57  
셀프세차 고고
이빨파이터 2021.12.17 21:57  
셀프는 밤에 가서 해도 됨. 대신 빡세게 안하고 간단히만 해야 함.
아득한봄이여 2021.12.17 21:57  
손세차 2주에 1번만해도 차가 깨끗함
아메라노 2021.12.17 21:57  
차량에 물을 뿌리기 전에 자기 몸에 먼저...ㅎㅎㅎ
책임컴퓨터 2021.12.17 21:57  
안하거나 맡기지요. 어찌보면 요즘처럼 장기간 날 좋을땐 좀 비싸도 소셜사이트에서 손세차 알아보고 그렇게 해도 괜찮아요. 셀프세차장이 있다보니 손세차로 돈쓰는게 뭔 목돈쓰는듯 하긴 하지요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand