자동차 보험 질문좀 하겠습니다~~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

자동차 보험 질문좀 하겠습니다~~

야옹멍야옹멍 댓글 10 조회 1070 추천 0 비추천 0
일단 나이는 30대초반 남자, 차량은 승용차고 중고차, 운전은 꾸준히 하고있습니다~

1.본인 명의로 차량 보험을 들려고하는데 얼마정도 나올까요? 90~120 사이 말을 많이 해서.

어느정도인지 아시는분 답변좀 부탁드려요~~

2.부모님 차가있는데 보험이 가족보험이 들어있음 그차량을 가족누구나 탈수있게 보험이 들어져있구.

저도 차량운전을 해오기도 했구요.   그러다 제가 이제 신규로 제명의로 보험을 들을려는데 신규 보험에 미치는 영향은 없나요??

뭐 예를들어 가족보험에 들어져있구 차운전을 계속 해왔기때문에 할인이라던지.. 그런 영향은 없는건지.

잘 몰라서 질문하는거니까 태클은 사양할게요 ^^; 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
매일이일요일 2021.12.17 21:56  
기존보험에 따로 등록을 해둬야 경력인정이 됩니다. 들리는 소문엔 단순 가족보험도 해준다는 말도 있으니 한번 알아보세요. 그냥 저절로 경력 쳐주는건 없습니다.
westbear 2021.12.17 21:56  
이리저리 잘 알아보세요 꼭. 보험사끼리도 가격 많이 차이나더라구요 상담필수!
콩기룸 2021.12.17 21:56  
삼x화재 다이렉트 홈페이지가서 견적 내보세요~
루씨 2021.12.17 21:56  
요즘 견적만 해도 적립금 주는곳도 있으니...온라인 쇼핑몰 같은데서 견적해보세요...
촌로 2021.12.17 21:56  
운전한 경력만으로는 혜택은 없고요...
skyblueA 2021.12.17 21:56  
비교견적사이트 이용하지마세요. 견적도 정확하지않고 괜히 개인정보만 털립니다.
아득한봄이여 2021.12.17 21:56  
http://tcafe99.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=4797&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=deopt
아무말빅잔치 2021.12.17 21:56  
다이렉트 그러니까 ??카다이렉트라고 요새 광고하잖아요. 즉 그 사이트마다 다니며 자신이 견적보세요.
바비콕스 2021.12.17 21:56  
휴대폰으로 해당보험회사 앱 설치후 가입하시는게 나름 저렴합니다. 영업사원이 일단 끼면 보험료는 더 비싸집니다.
어이없군 2021.12.17 21:56  
보험은 나이 운전경력 사고경력이 중요해요.... 그리고 가입경력도 필요하구요.....가족보험은 말그대로 부모님 명의로 보험가입하면 가족들 자녀들까지 혜택이 가는거죠....그건 보험경력이랑 아무상관 없습니다...
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand