sm5 워셔노즐분사 교체하려합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

sm5 워셔노즐분사 교체하려합니다.

편의점1 댓글 2 조회 1385 추천 0 비추천 0

그거 빼는법을 모르겠어요.

혹시 sm5 구형 모시는분 없나요?

05년식 sm5 le 입니다.

요즘은 트렁크위로 노즐분사구가 나와있는데

지금 제 차는 본네트 아래로 설치되어있는 형식인데요

그거 빼는법을 모르겠네요. 힘으로 빼야하는건지..

방식만알면 교체는 쉬울꺼 같은데..

혹시 아시는형님 있으면 좀 자세하게좀 알려주세요

차알못 입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
keywest 2021.12.17 21:56  
02 SR 차주입니다. 생각보다 잘 안 빠져요. 저도 낑낑거렸던 기억이 있습니다. 그렌저 은색 3구짜리로 교체했는데 반드시 장갑 끼고 하세요.
바비콕스 2021.12.17 21:56  
가까운 공임NaRa로 문의해보세요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand