다마스 낭패 본거 처리함

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.16 +1.36 (+0.62%)  
자유게시판

다마스 낭패 본거 처리함

베어푸스 댓글 17 조회 2871 추천 0 비추천 0

옆집 형이 다마스 사이드 안올리고 주차

3분후 혼자 굴러 콩밭에 처 박힘

렉카 오더니 다마스 밑면이 돌에 걸려 못올린다 가버림

제가 미니굴삭기 가져와서 들어올림

다마스 꽤 가볍네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 17
마비손 2021.12.17 21:55  
귀여운데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tkaehfdl1 2021.12.17 21:55  
땅콩으로 들 정도로 가볍다니``
dksoo 2021.12.17 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
SUUNTO 2021.12.17 21:55  
뭔가 귀엽다 ㅋㅋ
77737 2021.12.17 21:55  
ㅋㅋ.....같이 있는 사진 둘다 귀엽네요..
Entertainer 2021.12.17 21:55  
다마스 ㅎㅎ 추억의 차..
촌로 2021.12.17 21:55  
차고는 높고 차폭은 좁아 안정성은 떨어지지만...
caneun 2021.12.17 21:55  
ㅋㅋㅋ
나라경 2021.12.17 21:55  
동네 형아들 3명만 모이면 들수 있는데ㅋㅋㅋ
빚과그림자 2021.12.17 21:55  
저건 자동차 아님 4발달린 오토바이임 ..ㅡㅡ;;
홍대남 2021.12.17 21:55  
다마스는ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋ
suiz 2021.12.17 21:55  
일제 굴삭기~~~
cosy 2021.12.17 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가벼워서 다행이네요
기리기리공시 2021.12.17 21:55  
고속도로에서 바람크게불면 넘어가는 차
두유링 2021.12.17 21:55  
와우~굴삭기를 가지고 계시다니..
rnjdrnjd 2021.12.17 21:55  
저런 굴삭기로도 들어지다니....
영문자숫자 2021.12.17 21:55  
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand