기아 UVO 좋나요???

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

기아 UVO 좋나요???

꼼냥꼼양 댓글 5 조회 1146 추천 0 비추천 0

UVIO 사용하려면 기존 예산보다 400정도 더올라가는데 ㅠㅠ

물론 등급 업으로 인한 편의기능이 있습니다

사용해보신 분들은 어느게 좋을까요??? 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
마비손 2021.12.17 22:00  
아... 해지하는사람도 많구나,....
꿔바러우 2021.12.17 22:00  
현기지정 as 대행업체로써 가입한사람10명중에 8명은 가입후 해지한분이 많더라고요 판단은 알아서 ㅎ
드뷰 2021.12.17 22:00  
유보, 블루링크 다른 기능 다 필요 없어요. 예열이 필요하거나 더운 여름 추운 겨울 실내온도 때문에 저는 사용합니다....솔직히 한달9900원인데 한달에 커피 2잔 안마신다고 생각하시면 될듯요
shine1229 2021.12.17 22:00  
순정네비 터치반응속도 및 검색속도 느립니다.
aksals 2021.12.17 22:00  
원격시동 별로다 하는사람들있는반면 원격시동 편하다 여름철 겨울철 타자마자 시원하거나 따뜻
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand