역시 차는 국산차를 몰자

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

역시 차는 국산차를 몰자

richmann 댓글 7 조회 2393 추천 0 비추천 0

개나 소나 외제차 몰고 다니니 오히려 국산차가 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
무언의키보드 2021.12.17 21:59  
초기 제네시스 오피러스 같이 어설픈 현대기아 부품 안들어간 차.. 내수물량 애매해서 수출부품 이원화 하지 않은 차.. 그러면 탈만하죠. 가격만 동급으로 올라버린 국산차와 외제차의 단순비교는 설득력이 떨어지죠.
시나휘성 2021.12.17 21:59  
현기차를 주구장창까다가도.....막상 외제차의 AS 사후관리에 빅엿을 먹고 나면....
불타올라 2021.12.17 21:59  
지금 국내 자동차시장의 온갖 문제점을 생산해 낸 것이 현기인데 믿을 수 있나?
가갇다나 2021.12.17 21:59  
사고만 안나면 수입.국산 고장잘 없음. 볶기는 수입이던 외제차든 잘못걸리면 x돼고,
쩔좀해주셈 2021.12.17 21:59  
저도 일제차 타고 다니는데, 잔고장도 없고 가격대도 합리적입니다.
홍초리 2021.12.17 21:59  
국산이나 외국이나 별차이 없을듯... 개인적으로 가성비좋으 수입차... 시대가 어느시대덴.... 국산 국산 현기차 보면 알듯
한스카핑어str13 2021.12.17 21:59  
문제는 가격대 아닌가 싶테요... 혹은 리스비 라든가...
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand