다들 에바클리닝하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

다들 에바클리닝하나요?

송몽규 댓글 8 조회 1947 추천 0 비추천 0

에어콘 틀때 처음에 쾌쾌한 냄새때문에 신경쓰이네요

에바클리닝 (3시간작업짜리)하고 에프터블로우 달아야할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
화니라눼 2021.12.17 21:57  
에어컨 사용후 시동끄기 5분전에 에어컨 off하고 주행하면서 말려주면 냄새 거의 안납니다
아득한봄이여 2021.12.17 21:57  
에바 임 ㅋㅋ
fkeldkdtm 2021.12.17 21:57  
한번도 안해봤어요. 오히려 역효과가 있을것 같아서 좀 꺼려지더라구요.
자해공갈 2021.12.17 21:57  
관리 요령은 여름철 22도에서 25도 사이 오토로 켜놓고 다니구요 땡볕 주차의 경우는 최저온도로 처음만 하고는 다시 22도 25도 사이에 맞춰놓으니 냄새 없이 지내겠더라구요ㅎㅎ
에바 주위에 에바크리닝을 하고 남은 잔여 찌꺼기 들이 붙어 냄새를 유발 시킬 우려가있다고 봅니다. 자주가는 카센타에서도 굳이 해줘야하나? 하시는데ㅎㅎ
저는..여지것 에바크리닝을 3번을 갈아타면서..(중고) 다했지만 지금 타는 차는 안하고있습니다 바로 전에 차 데시보드를 내려 확인해봤습니다. 3년전에 08년식 차량 을 열어보니 상대적으로 에바나 에바주위나 상대적으로 먼지 없이 쾌적하더군요.
거참이상하다 2021.12.17 21:57  
한번 해주면 일년은 냄새 안 나죠.
쥬리크 2021.12.17 21:57  
가장 효과가 좋은건 에바 옆에 uv램프 다는겁니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand