포드 레인저 랩터 2018

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

포드 레인저 랩터 2018

스파이크제로 댓글 11 조회 1409 추천 0 비추천 0

미국내 판매가는 정찰가는 5.8만달러..

3.2리터 가솔린엔진..6단미션입니다..

차에 비해서 타이어는 18인치라고 합니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 11
야스23 2021.12.17 21:57  
음.. 레인져..노말 프로토타입을 봤는데 뭔가 뚱뚱하고 싸보이고 그랬어요. 랩터를 보면 또 다를려나..
WoOdJOb 2021.12.17 21:57  
한국 주차장 두개는 물어서 민폐 오질듯.
westbear 2021.12.17 21:57  
진짜 너무 사고싶다.. 근데 한국은 도로가 너무좁고 주차도 빡시고...
비밀변기 2021.12.17 21:57  
힘 좋게 생겼네요
dkrmsep11 2021.12.17 21:57  
이야 멋있네요
원스타 2021.12.17 21:57  
탐나네요
셉턴버2 2021.12.17 21:57  
동내 cnc 사장님 3명이 랩터 1명 다른분들은 포드 다른픽업 끄시는데,
아무말빅잔치 2021.12.17 21:57  
하기사 저리 영어로 대문짝만하게 에프오알디 괜찮군요.
shunauzer 2021.12.17 21:57  
이걸로 카라반 끌고 다니고 싶네요
lim77 2021.12.17 21:57  
5만8천달라면 적어도 6000만원 수입해 오는거니까 한 7000에서 왔다갔다 하겠네요...ㄷㄷㄷㄷ
카리스마윈 2021.12.17 21:57  
우아 멋지네요 끌고다니면 폼나겟네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand