타이어 교체

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

타이어 교체

pshyoun44 댓글 11 조회 1294 추천 0 비추천 0

제가 타이어 교체를 해야 하는데

어디 가야 바가지 안쓰고 제대로

교체할수 있을까요..?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
김화백찡 2021.12.17 21:57  
주변 티스테이션같은 타이어회사 협력점 전화로 가격 비교해보고 단골 잡으시는게 좋을거 같습니다.
shunauzer 2021.12.17 21:57  
인터넷 구매 추천합니다~
루씨 2021.12.17 21:57  
타이어는 외산타이어가 좋기는 합니다.
몽뜨 2021.12.17 21:57  
온라인구매 추천이요
스파이크제로 2021.12.17 21:57  
가성비는 한국타이어와 금호입니다. 많이 팔리는 제품으로 고르세요.
깐즈 2021.12.17 21:57  
인터넷 구입후 오프라인 장착
책임컴퓨터 2021.12.17 21:57  
인터넷 구매.. 타이어만 좀 싸게 하는거 아닙니까? 그 집에서 해도 얼라이는 돈들지만 그외 위치교환 펑크 등은 잡돈 들잖아요. 즉 거기서 하면 얼라이 외 안들텐데. 즉 인터넷구매도 잘 알아보고 그리고 동네 매장 좀 다니세요.
zxcsss 2021.12.17 21:57  
조금 비싸더라도 브릿지스톤이나 미쉐린 갸세요
감자와고구마1 2021.12.17 21:57  
인터넷최저가에 협력점 보시면되요 그기에 얼라이먼트 추가비용 4만원 보시면 됩니다. 요즘은 한타 금호 넥센은 동급타야는 전부 가격대가 비슷합니다
유민이아부지 2021.12.17 21:57  
터이어는 바가지는 거의 없어요.. 그나마 싸게 하는 법은 윗분 말대로 인터넷 구매후 협력업체 방문이고 좀 비싸도 믿을만한거는 대리점 가심 되요 한국타이어가 성능대비 비싸고 넥센이 젤 쌉니다.
셉턴버2 2021.12.17 21:57  
인터넷구매후 협력점 방문
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand