90년대 인기 연예인 갑질논란.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

90년대 인기 연예인 갑질논란.

콩다듬기 댓글 2 조회 1343 추천 0 비추천 0
지금 이것 때문에 핫하네요.

영업사원한테 고기 사오라 하고 윽박지르고 태블릿 던지고.

R.ef 출신 이성욱이라고 소문이 났었는데 본인은 아니라고 해명했네요.

근데 댓글들이 재밌는 점이 다 욕하고 들어왔다가

레인지로버 라는 걸 보고 '잘 했다' 이런 반응이네요.

저는 현재로선 꿈도 못 꿀 차라 몰랐는데  AS가 엉멍인가보네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
마비손 2021.12.17 21:58  
이거 그룹 잼출신이였던걸로 기억하는데
westbear 2021.12.17 21:58  
기사보니 왜 피해자는 없는 사실까지 만들면서 저리 코스프레하냐고 뭐라하던데.. as 쓰레기처럼 하면서 고객이 뭐라하면 피해자노릇부터 하려고 하는거 고객입장에선 진짜 열불날듯
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand