BMW에 벤츠에 아주 난리가 아니네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

BMW에 벤츠에 아주 난리가 아니네요

카폐인123 댓글 11 조회 4036 추천 0 비추천 0

불타는 BMW에 주행중 시동꺼지는 벤츠에 

공무원놈들 감시해야될 기업 감시는 커녕 완전 공생관계

죄다 공무원 그만두면 관련 기업 고위직 임원으로 재취업

이게 나라인지 진짜

한국민들이 전세계 호구가 된게 다 우연이 아님

정치인과 공무원이 쓰레기

이 게시글에 달린 댓글 총 11
궁방디뎅 2021.12.17 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 졸라 웃기네...ㅋㅋㅋ
말타고달려 2021.12.17 21:58  
bmw 디젤만 그런건가요? 가솔린도 그런건가요?
뭐뭐임마임마 2021.12.17 21:58  
베엠베 주차금지 주차장도 생겨나던데요 ㅎㅎ
bsugar 2021.12.17 21:58  
앞으로 운전할때 주변에 bmw있으면 피해야겠네요
시나휘성 2021.12.17 21:58  
bmw 직렬기통 차량에 누전사고가 자주 있다고 하네요...
외로워죽어 2021.12.17 21:58  
헬조선화는 ... 대체...
화니라눼 2021.12.17 21:58  
주차할때 bmw옆에는 주차하지말래여
라크비엘 2021.12.17 21:58  
하드웨어는 똑같은데 유독 한국만 불나는거보니 소프트웨어에 뭔가 손을 댄거죠
셉턴버2 2021.12.17 21:58  
비엠떠블유는 이번에 확실히 이미지에 큰 타격이..
카리스마윈 2021.12.17 21:58  
미국이나 유럽 비엠은 불난다고 말이 안나올까요 이게 젤 궁금
뚁땽햬 2021.12.17 21:58  
그러게요 이번에 bbmw는 좀 문제가 심각한거같아요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand