여기 회원님들 같으면 어떻게 하실건가요? 조언 듣고싶어요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

여기 회원님들 같으면 어떻게 하실건가요? 조언 듣고싶어요

cinepr 댓글 4 조회 1110 추천 0 비추천 0

결론부터 말을 하자면 제 차 엔진에 스크래치가 난거같다는 답변을 받았어요 수리비는 뜯어봐야 알겠지만 최소 1500만원부터 많게는 3천만원 생각을 해야한답니다

근데 제 차량이 지금 내놓으면 3천만원대 정도 하는거같더라구요 여기 회원님들이라면 어찌하실건가요?

폐차를 시키자니 돈이 아깝고 원래 올해까지만 탈 생각이었는데 갑자기 이래버리니 난감하네요 엔진경고등 떴었는데도 전 그냥 촉매 교체로 인한 자동센서가 떴는가보다 생각하고 5개월동안 탔더니 결국...ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
잎샘바람 2021.12.17 22:02  
소모품 교체는 항상 제때 하는게 큰돈 나가는거 막는 방법입니다;;
아나미 2021.12.17 22:02  
블럭에 스크레치라는 말씀이신거죠?
아무말빅잔치 2021.12.17 22:02  
폐차가 공적인 의미에서 최선이 아닐까 싶음.
아득한봄이여 2021.12.17 22:02  
차가 뭔지 이야기를 해야 뭔 얘기라도 할텐데 ..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand