차알못인데 조언구합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

차알못인데 조언구합니다.

빽기 댓글 17 조회 1940 추천 0 비추천 0

요번에 이직이 잘 되어서 차량을 구매하려하는데....

제가 곧 일할 직장과 집이 이동거리 무시 못하고 2년마다 로테이션 되면 더 상당한 주행거리를 찍을 듯해서...

디젤 차량 구입 생각 중인데...

요새 말 많아서... 규제니 뭐니... 지금 사면 한 10년 쯤은 타고 싶은데...

차량관리를 떠나서 디젤 차량 정책 같은게 괜찮을지 벌써 걱정되서 고민되네요...

하브도 장거리에는 비추하던 사람 많고... 가솔린의 연비를 감당해야 될라나 싶은데... 어찌 생각 하시나요???

이 게시글에 달린 댓글 총 17
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:01  
친환경차를 사세요...........
유민이아부지 2021.12.17 22:01  
선택하기 조금 쉽게 말씀드릴께요>
마비손 2021.12.17 22:01  
차량은 본인이 결정하는게 제일 좋아요 주변에서 이거 좋다 저거좋다해서 샀다가는...
이빨파이터 2021.12.17 22:01  
앞으로 10년 정도까지는 디젤차 그렇게 쉽게 안 없어집니다. 그냥 원하시는 차량 선택하세요~
ssed 2021.12.17 22:01  
돈되고 시설되면 전기차가 최고라고봅니다.
궁디빵빵 2021.12.17 22:01  
k5 lpg로 6년 타고 있는데 위엣분이 말씀하신것처럼 연비 아주 안좋지만은 않습니다.
취맥느님 2021.12.17 22:01  
개인적인 차량 선택 우선순위 알려드릴게요.
아득한봄이여 2021.12.17 22:01  
유지비는 디젤이 싸고 가솔린은 유지비는 더 들지만 장거리 타도 몸이 좀 편합니다.
만꾸리 2021.12.17 22:01  
큰 차 필요없고 고속도로 주행 많고 절약중심이면 경차가 갑이죠
하를 2021.12.17 22:01  
그렇군요
도로도로돈돈 2021.12.17 22:01  
잘은 모르겠지만 장기렌트가 더 효율적일 수도 있겠네요.. 보험료도 싸구요.. 렌트카 점장하는 친구넘이 내차사서 중고차값 생각했을 때 엄청 많이 탈 것 같으면 장기렌트가 깔끔하다고 하더라구요...
손나은내꺼 2021.12.17 22:01  
아 그리고 거리가 상당하시다고 했는대 휘발류 타세요... 개인적으로 휘발류가 좋습니다.
손나은내꺼 2021.12.17 22:01  
가스차 7년 탔는대 절대로 가스차는 사지 마시길 바랍니다
쥬리크 2021.12.17 22:01  
전기차로 가시는것도 고려해 보시는게...
하몬스 2021.12.17 22:01  
유류비가 많이들거같은데 엘피지렌트가나,5년지난 엘피지장애인차명ㅈ의이전하시고타시길추천합니다
황홀 2021.12.17 22:01  
정책 그렇게 쉽게 못바꿔요
무봉스님 2021.12.17 22:01  
연봉이 얼마인지는 모르겠으나 ..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand