'주차장인줄 알고' 인천서 쇼핑몰 지하 계단으로 차량 돌진

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

'주차장인줄 알고' 인천서 쇼핑몰 지하 계단으로 차량 돌진

히드 댓글 21 조회 3346 추천 0 비추천 0

사진=인천 송도소방서
[서울경제] 16일 오후 1시 15분경 인천시 연수구 한 대형 쇼핑몰에서 A(55·여)씨가 몰던 산타페 승용차가 지상 1층과 지하 1층 사이 계단으로 돌진했다.

다행히 지나는 사람이 없어 인명피해와 재산피해는 없었지만, 산타페 승용차가 계단에서 움직이지 않아 소방당국이 크레인을 이용해 승용차를 끌어올렸다.

소방당국은 “운전자 A(55·여)씨는 지하 1층으로 향하는 계단을 지하주차장 진입로로 착각해 돌진한 것으로 조사됐다”고 전했다.

이 게시글에 달린 댓글 총 21
조심하라했지 2021.12.17 22:01  
여사님이 지리고 나이 55에 또한번지렸다 그냥 면허증반납하고 집에서 밥이나하자
zkkukii 2021.12.17 22:01  
운전 ㅂㅅ같이 하는건 여자
유민이아부지 2021.12.17 22:01  
경험 미숙이더라도 .. 조심만 좀 하면 되는데... 이상하게 여자들은 무대뽀가 많아... 일방통행같은곳도 남자는 가다가 느낌이 싸해....그래서 아 ㅅㅂ 잘못들어왔다 알고 조심하는데 여자들은 그냥 무대뽀 반대편에서 오면 운전을 잘 못하니까 한쪽으로 잘 붙이지도 못해... 오히려 비키라고 큰소리...아.. 노답... 여자는 차별해서 미안하지만...안전을 위해서 조금 더 타이트하게 면허시험을 봤음 좋겠다....
hunamana 2021.12.17 22:01  
부산에서는 지하철역으로,,골인 하신,,,남자분도 있습니다...남녀의 문제가 아닌듯...!~
꼬마때린싼타 2021.12.17 22:01  
나도 가본덴데 햇갈리기가 힘든데.....왜 저랬지.....
마비손 2021.12.17 22:01  
할말이 없네요ㅕ...
westbear 2021.12.17 22:01  
이거 기사보니 댓글에 전부 김여사드립만있던데 ㅋㅋ
softari 2021.12.17 22:01  
김여사
통통아부지 2021.12.17 22:01  
에그....할말이 없네요.
카폐인123 2021.12.17 22:01  
여자 50대가 가장 위험
쿨한남자사람 2021.12.17 22:01  
안전운전...ㅠㅠ 제발! 정신 좀 차리고 운전해야지
라임오렌지 2021.12.17 22:01  
운전자가 여자라서 이렇게 보도하는거냣!!
하를 2021.12.17 22:01  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
고구미깡통 2021.12.17 22:01  
진짜 한심하다..
아카이쵸우 2021.12.17 22:01  
소방관들은 뭔 죄냐;;
지옹이 2021.12.17 22:01  
여윽시...
아득한봄이여 2021.12.17 22:01  
여사님이네
vmflstptm 2021.12.17 22:01  
보기만해도 아찔하네요..
moyamoya2 2021.12.17 22:01  
이렇지만 김여사라는 단어는 여혐이야앗!!!! 빼애액!
happycredit 2021.12.17 22:01  
55.여
나라얀 2021.12.17 22:01  
헐.......미친거져
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand