아이나비 퀀텀 2 이번에 구매할 예정인데요. 아이나비 퀀텀 2 이번에 구매할 예정인데요. JABA MicroSDxc256GB MLC U3 4K 마이크로SD

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

아이나비 퀀텀 2 이번에 구매할 예정인데요. 아이나비 퀀텀 2 이번에 구매할 예정인데요. JABA MicroSDxc256GB …

씹트롤 댓글 4 조회 1137 추천 0 비추천 0

이번에 부모님 선물 드리려고 퀀텀2 구매예정인데요. QHD다 보니 용량이 커서 64GB 2시간정도밖에 사용을 못한다고 해서요.

예전에 사놓고 방치중인         

이 게시글에 달린 댓글 총 4
췌퀘랍냐우 2021.12.17 22:01  
퀀텀1 쓰고 있고요. 삼성 msd 128g 사서 기본으로 주는 sd어뎁터 끼워서 1년넘게 아무이상없이 사용중입니다.
vmflstptm 2021.12.17 22:01  
하나 알고 가네요
하를 2021.12.17 22:01  
정보 감사합니다
라임오렌지 2021.12.17 22:01  
퀀텀2는 신제품이라 사용자가 별로 없을것 같아요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand