인생조진 21세

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

인생조진 21세

히드 댓글 25 조회 4868 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
조심하라했지 2021.12.17 22:01  
부모인생 ㅈㅁ
주꾸미볶음 2021.12.17 22:01  
면책금내면 보험처리될텐데...??
주꾸미볶음 2021.12.17 22:01  
면책금내고 보험처리 안되나..?
rkqehddl 2021.12.17 22:01  
술쳐먹고 운전은 왜해;;;
산만이 2021.12.17 22:01  
인생끝. 그냥 한강가는게 나을지도
얀덱 2021.12.17 22:01  
안좋은 쪽으로 인생한방
오오오호스 2021.12.17 22:01  
이제 서른 될듯? ㅎㅎㅎㅎ
귤과꿀물 2021.12.17 22:01  
키야 페라리다 페라리
마비손 2021.12.17 22:01  
어익후!!!!
westbear 2021.12.17 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김화백찡 2021.12.17 22:01  
젊은나이에 저래서 다행이네요 정말 딸린 가족들 없어서
네크로아 2021.12.17 22:01  
아까운 목숨하나 또 날라 갔네.. 정말 살수가 없다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
유민이아부지 2021.12.17 22:01  
그래도 어릴때 경험해서 다행이네 결혼하고 저러면 마누라랑 애들까지 걱정...
westbear 2021.12.17 22:01  
하필 저걸 박네 아무리 자업자득이지만 ㅋ
Trigger0917 2021.12.17 22:01  
아! 그놈의 음주운전
아득한봄이여 2021.12.17 22:01  
아빠차 페라리 사고로 검색 됨
하윤이 2021.12.17 22:01  
저 글은 본지가 꾀 오래된것 같은데 다음 후기가 궁금하네요.
셉턴버2 2021.12.17 22:01  
차주만 ㅈ 된거죠..
대전아이유 2021.12.17 22:01  
저런 ㅠㅠ 포르쉐 보니 오래전 같은데
찐바 2021.12.17 22:01  
와 미쳤다 인생끝났것네
지식매니아 2021.12.17 22:01  
헐.. 인생 끝 --
레니5 2021.12.17 22:01  
정말 한심하네요..
찰진궁댕이 2021.12.17 22:01  
사실 21살에 술 쳐먹고 저런짓 하는 새끼는 인생 조져도 된다..
jedes 2021.12.17 22:01  
형사하고 민사는 별개라 형사로 교도소가서 몸으로 떼워도(교통사고는 구속되는 경우 극히 적음..)
찰진궁댕이 2021.12.17 22:01  
그냥 교도소 들어가서 몸으로 때우면 되는데 뭘...노역하면서 갚어 나가면 되지
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand