중고차 구매 견적 얼마 나올까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.75 +1.95 (+0.89%)  
자유게시판

중고차 구매 견적 얼마 나올까요

한국전력공사ㅋㅋ 댓글 4 조회 1144 추천 0 비추천 0

총견적600 잡고요

중고차 구매 + 취등록세 + 보험

가능은 할까요? 나이 만 30입니다.

차는 그저 이동수단에 불과하다는 생각이어서 좋은차, 최신형 차량 필요 업습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
유성다방 2021.12.17 22:03  
12년식 크루즈 6만키로 / 무사고/ 저 가격에 가능합니다. 옵션은 중하옵.
유민이아부지 2021.12.17 22:03  
음..충분 합니다.. 보험료에 따라 차값이 바뀌겠지만.. 뭐...못살건 없죠
카Fu치No 2021.12.17 22:03  
가능은한데. 원하는 차종이 승용차. suv 중에 뭘탈지도 골라놔야하구요.
HAppY해리 2021.12.17 22:03  
가능은 하지만 뭐.........네.......뭐......;;
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand