요즘 대우 자동차 나옵니까?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

요즘 대우 자동차 나옵니까?

찰진궁댕이 댓글 10 조회 1305 추천 0 비추천 0

대우 자동차 없어 졌나요?

대우 차가 다른 회사 차들하고 틀리게 후진기어 넣는것이 틀린데

옛날에 우리집에 대우차 한번 몰아 봤었는데

지금도 대우차 생산 되나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
uvlab 2021.12.17 22:03  
그래도 도면은... 아직 대우꺼 그대로 쓰고있긴해요..
잎샘바람 2021.12.17 22:03  
아니면 큰 화물차는 타타로 넘어가서 타타 대우로 나오구요
잎샘바람 2021.12.17 22:03  
쉐보레 말고 다마스 라보는 아직도 gm 대우로 나옵니다 ㅋㅋㅋ
ancwoo 2021.12.17 22:03  
스틸 아랫부분 손가락으로 올리고 1단 옆에 R L||| 요래 되있었나
다쿠7 2021.12.17 22:03  
대우는 망했죠
맑은하늘i 2021.12.17 22:03  
GM대우로 해서 쉐보레가 대표적인 모델이죠~
아무말빅잔치 2021.12.17 22:03  
시보레가 대우 아님?
조승호 2021.12.17 22:03  
친구가 일방통행길 잘못들어와서 후진넣다가 부러먹은기억나는데 ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.17 22:03  
지금 쉐보레임
립톡성애자 2021.12.17 22:03  
2000년 초반에 부도나서 gm이 인수하지않았나요?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand