디젤차 스타나다인 넣으시는분 계실까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

디젤차 스타나다인 넣으시는분 계실까요?

아나미 댓글 3 조회 860 추천 0 비추천 0

i30 2세대(u2엔진) 에는 효과를 쫌 봤는데 올뉴쏘렌토(R2.2엔진) 에서는 효과가 미비한거 같아서 혹시 넣고 계신분 있으신가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 3
rush11 2021.12.17 22:03  
2012년식 사전 예약한 싼타페 DM 오너이고 11만 KM 넘었습니다.
들기름 2021.12.17 22:03  
3년 5만킬로 된 폭스바겐 제타 오너입니다. 고속연비 1~2정도 미비하게나마 올라가구요 저속에서 소음이 눈에 띄게 줄어들어서 나머지 효과들은 어차피 채감할 정도로 느낄 수 없는 것들이라 모르겠지만 꾸준히 잘 쓰고 있습니다.
도이팬 2021.12.17 22:03  
올뉴쏘렌토는 얼마안된차라서 별효과가 없나봅니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand