현대 자동차 급발진

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

현대 자동차 급발진

영문자숫자 댓글 15 조회 1537 추천 0 비추천 0

아래 중고 자동차 의견 감사합니다

나중에 댓글에 일일이 답변달께요.

하루 댓글 한도가 있어서 오늘은 좀 힘들듯 합니다

궁금한 게 현대 자동차 급발진 이야기있잖아요.

혹시 이 급발진 경험한 분 있습니까?

그리고 처리 결과도.

불타는 것도 무섭지만 급발진이 더 무섭더군요

현대차는 배제시켜야 하나 고민 중입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 15
실키식스 2021.12.17 22:03  
일단 주변에서도 그런사람은 본적이 없음
熊膽 2021.12.17 22:03  
뽑기를 잘 모르시구나 ㅎㅎㅎ
조심하라했지 2021.12.17 22:03  
수동사수동사수동사 급발진무서우면 지진도무서워하고 지붕떨어질까도 무서워해야지 수동사 수동 수동 에어백안터질수있으니 항시 풍선 대기시키고 불날지모르니 소화기 3개씩들고댕기고 ㅋㅋㅋ
아도르푸 2021.12.17 22:03  
핸드폰도 얼른 던지세요
1Pulp 2021.12.17 22:03  
요즘 ecu 없이는 진짜 아무것도 안되는판인데 급발진 무서우면 수동타야..
잎샘바람 2021.12.17 22:03  
윗분들 얘기 해주신대로 ECU 없는 차 골라서 타시면 되겠네요
강자여유 2021.12.17 22:03  
ㅠㅠㅠ
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:03  
수동 타면 되죠
다쿠7 2021.12.17 22:03  
급발진 대처 동영상 참조하시면 좋습니다
goldtype 2021.12.17 22:03  
수동 모세요
백석산독수리 2021.12.17 22:03  
100대중 1대가 아니고 10,000대중 1대도 아니고요...그나마 외제차보다 국산차가 급발진 부분에 대해 확률이 더 떨어지는거라 생각하네요.
아나미 2021.12.17 22:03  
급발진이 무서우시면 전자장비 최대한 없는차 추천드려요~
아득한봄이여 2021.12.17 22:03  
급발진 뉴스에는 나옵니다만 .. 현기차 팔린 댓수 생각하면 극히 드문 현상이죠.
라이클럽 2021.12.17 22:03  
급발진 100% 피할려면 수동인데...수동을 몰기도 참 그렇고...
아무말빅잔치 2021.12.17 22:03  
그리 따지면 차 모두를 배제시키세요. 대중교통도 안됨.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand