안개등 질문입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

안개등 질문입니다.

아득한봄이여 댓글 5 조회 921 추천 0 비추천 0

안개등이 h8 규격 할로겐인데 할로겐 라이트중에 최대한 화이트 빛이 나는거 추천 부탁드립니다.

라이트는 hid 라서 흰데 안개등은 할로겐이라 노르스름하니 너무 조화가 안 맞네요 ㅋㅋ

그렇다고 안개등을 hid 나 led로 하면 구조변경도 안 되고 걸리면 벌금도 크고 

그저 그렇게 안 밝아도 되니 최대한 흰빛이 나는 할로겐 전구를 찾습니다 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 5
쥬리크 2021.12.17 22:02  
법적 이내라면...
아나미 2021.12.17 22:02  
4300k 이상이면 단속대상이긴 하나 솔직히 할로겐 전구 가지고는 크게 단속을 하거나 그러지는 않습니다.
린법 2021.12.17 22:02  
할로겐 6000k로 검색하시면 몇가지 제품이 있구요 그중 골라서 선택하시면 됩니다 그래도 완전깔맞춤은 안되더라구요 단, 시인성은 포기하셔야되요..
아득한봄이여 2021.12.17 22:02  
K 가 높을수록 노란색에서 흰색을 거쳐 파란색이 되는데
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:02  
할로겐은 원래 다 황색 아닌가요..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand