bmw만 왜이리 불나나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

bmw만 왜이리 불나나요

라품 댓글 10 조회 2261 추천 0 비추천 0

뉴스만 보면 bmw 화재나는거 종종 보이네요

헐...

이 게시글에 달린 댓글 총 10
선덕여관 2021.12.17 22:02  
BMW = 노트7
다쿠7 2021.12.17 22:02  
현기차로 물타기하지만 bmw가 압도적인게 펙트네요.
熊膽 2021.12.17 22:02  
엔진도 문제이지만 플라스틱 관이 문제라고 하던데, 고온에 못견디고 특히 디젤이라 찌꺼기가 많이 차는데 그게 원인이라고.. 청소하는데 시간과 비용이 많이 들고 그 부품도 비싸다고..
백석산독수리 2021.12.17 22:02  
우리나라 명장분 기사쓴거 보니 출력높히기 위해 엔진구조를 바꾼게 영향이 클거라던데요..
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:02  
모든 제조사 차량이 불은 납니다 현기든 람보르기니든 ㅇㅇ
시나휘성 2021.12.17 22:02  
이제 국내 디젤 운전자들....휘발유로 많이 넘어가겠네요..
아무말빅잔치 2021.12.17 22:02  
아버님집에 들어갈 보일러가 그리 들어간듯요..
카폐인123 2021.12.17 22:02  
팩트, bmw만 불나는 건 아니다.
감자파괴범 2021.12.17 22:02  
(B)urning (M)achine (W)eapon
광동 2021.12.17 22:02  
기름이라 그래요 비엠더블유(油)
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand