수동차를 카카오기사에게 맡겨보았다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

수동차를 카카오기사에게 맡겨보았다

카폐인123 댓글 10 조회 3479 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
내딸못주네 2021.12.17 22:02  
미션 다 망가지겠다
11렙되면닉변 2021.12.17 22:02  
일반 트럭이랑은 수동감이 틀린가요??? 1톤포터 스틱만 해봐서 모르겠네요
Heterotopia 2021.12.17 22:02  
수동 휘발유 차량은 자기 차량이 아닌 이상에야 초반에는 시동 꺼먹을 수 있다고 생각합니다만..
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:02  
솔직히 나도 시동 꺼먹어서 뭐라 못하겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰메끼리77 2021.12.17 22:02  
이런 3단출발이면 미션에 손상좀 있을껀데요 ...
쥬리크 2021.12.17 22:02  
요새 나오는 가솔린 수동들이 화물차로 익숙한 과거 제품들에 비하면 클러치감각이 좀 이질적이긴 함.
brotherhood 2021.12.17 22:02  
운전이 안되면 운전대를 잡지말아야지
☆smile★a 2021.12.17 22:02  
2종면허 따셨나부넹...
유민이아부지 2021.12.17 22:02  
아...나이도 좀 있는 사람같은데 수동 운전을 못하다니...
매너와예절 2021.12.17 22:02  
신고하셧어요? 이 영상을 증거로 업체에 신고하셔야죠.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand