혹시 미니 타시는분?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

혹시 미니 타시는분?

moyamoya2 댓글 6 조회 1197 추천 0 비추천 0

아무래도 주차공간이나 그런것 때문에 경차정도 되는거 한대 더 몰아야 할 것 같은데...

지금 미니 생각해보고 있는데 주변에서 뜯어말리네요.

승차감이 레알트루 트럭 탄 느낌 + 경차의 좁은공간 이라면서.

그런데 이게 어느 정도 심한건가요?

딱히 시승해보고 하긴 싫은데...

아니면 대충 미니정도 가격의 경차~소형 중에 승차감 좀 덜 심각한것 아시면 추천 부탁염.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:02  
아는 형님이 미니 타고 계신데요
moyamoya2 2021.12.17 22:02  
orz.... 아고... 진짜 다른걸 알아봐야겠네요 ㅠ.ㅠ 국내외 막론하고 경차 중 승차감 젤 좋은게 뭔지 추천좀 주실분...
Memento3 2021.12.17 22:02  
승차감은 진짜 ;; 1톤트럭보다 안좋을수도 있습니다...ㅋㅋ
황홀 2021.12.17 22:02  
키 177인데 조수석 탔을 때 좁았습니다.
아득한봄이여 2021.12.17 22:02  
미니의 승차감 보다 나은건 골프겠네요.
Rateil 2021.12.17 22:02  
미니보다는 컨트리맨은? 시승감은 안좋아요~ 진짜 구매하실거면 시승신청 하셔서 시승해보시는것도..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand