세라토 디젤 10년 몰고 있네요 ㅎㅎ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

세라토 디젤 10년 몰고 있네요 ㅎㅎ

광동 댓글 8 조회 1045 추천 0 비추천 0

2008년에 직장들어가면서 처음으로 샀던 내 애마 세라토 디젤..

당시만 해도 승용디젤 잔고장 많다고 주변에서 다 말렸지만 높은 토크와 연비때문에 도저히 포기할수가 없더군요.

한 4~5년 타다가 바꿀생각이었는데 지금까지 몰고 있습니다. ㅎㅎㅎ

이상하게 잔고장도 없고 20만을 넘어가는 지금까지도 큰 문제로 속썩인적이 없네요.(시동안갈려서 쎄루모터 교체한 게 정비 전부;;)

친구들이 고급차로 지를때 움찔하지만 아직까지는 좀 더 사랑해줄 생각입니다.

폐차할때 생각하면 벌써 눙물이 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
아나미 2021.12.17 22:02  
검사 잘 통과 되시던가요? 배출가스만 이상없으면 그만한 차가 없지요~
스파이크제로 2021.12.17 22:02  
저도 세라토 몰다가 쏘렌토로 넘어왔는데..좋은차죠..
미쓰챠a 2021.12.17 22:02  
저도 세라토 가솔린 07년식 잘타고 있습니다.ㅋㅋ 연비는 그다지...승차감 좋습니다.. sm5 보다 더 좋은거 같은데요.
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:02  
뽑기운 대단하네요
띠깝은내친구 2021.12.17 22:02  
저도 세라토(휘발유).. 저도 15년쨰 타고 있음. 연비가 너무 좋음
소라소라 2021.12.17 22:02  
고장없으면 30만은 타야져.
qqq0728 2021.12.17 22:02  
디젤 소음만 아니면 참 매력적이죠 ㅋㅋ
라이클럽 2021.12.17 22:02  
세라토가 디젤이 있었나요 ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand