사회초년생 머스탱 에코부스트 어떨까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

사회초년생 머스탱 에코부스트 어떨까요?

123123464165 댓글 27 조회 1371 추천 0 비추천 0

컨버터블 차량 사고싶은데 머스탱이 참 예뻐보이네요.

다른차량하고 비교했을때 유지비 차이가 클까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 27
ddqqadsfe 2022.08.18 20:35  
사회초년생이라고 모든 사회초년생이 지갑사정이 곤궁하진 않을겁니다. 어딜가서 물어봐도 돈많이 나갈거라는 얘기가 많겠지만
dptmdkdk 2022.08.18 20:35  
ㅡㅡ댓글 안다는데 지나가다가 보니 보험료??????
대한미개인 2022.08.18 20:35  
차 안박을 자신 있나요?? 운전 경력 별로 없으면 차 무조건 주차하다 모퉁이나 어디에 살짝이라도 쓸릴텐데..
켓츠아이 2022.08.18 20:35  
할수있을때 ㄱㄱㄱ
네마리오 2022.08.18 20:35  
여유되면 뭔들~
닉네임오류 2022.08.18 20:35  
유지비야 뭐 연비가 좋은 편은 아니라 기름값이 더 들테고 일단 머스탱을 사람들이 잘 안 타는 이유가 보험료..
마스터류 2022.08.18 20:35  
비슷한 가격대의 머슬카중엔 카마로가 갑이죠
raven79 2022.08.18 20:35  
괜찮죠~ 매력있는 차 같아요
조심하라했지 2022.08.18 20:35  
살만하니 살라고 저런소릴하지 모닝 이딴건 애초에 저사람눈에는 없었던거임 이상한차 추천마시고 차값+ 경정비 보험 기름값 포함하는게 유지비일텐데 차값 < 유지비 이정도
xo08 2022.08.18 20:35  
능력이되면 ..
大韓國民 2022.08.18 20:35  
차값 걱정이 아니라 유지비 걱정하는거 보니 어차피 지갑에 돈많은 사람인가보네요
동네바보횽 2022.08.18 20:35  
이야 flex 멋지네요
dsfaewb 2022.08.18 20:35  
머스탱 볼정도면 어느정도 재력이 된다는 거니까 초년생이든 아니든 뭐가 문제겠어요 사서 몰고 다니는거지
qdown 2022.08.18 20:35  
18년식 머스탱 2.3 새차구매해서 지금까지 운영중입니다
시크릿하우스 2022.08.18 20:35  
머스탱 보험료+유류비(연비나쁨)+할부금이 너무 커서요.
시시비비 2022.08.18 20:35  
카푸어 가자~!
영금 2022.08.18 20:35  
집이 부유해서 직장 취미로 다니시는 거면 좋은 선택이죠
일각수 2022.08.18 20:35  
돈만 있다면야.........
ptms 2022.08.18 20:35  
다른차량의 기준이 애매하므로 유지비의 비교가 어렵습니다....
NASUY 2022.08.18 20:35  
유지할만큼 돈이있다면 상관없긴 하지만 보통 초년생은 위에분이 말한대로 모닝 스파크 레이 정도를타죠 좀 무리하면 아반떼정도요
아득한봄이여 2022.08.18 20:35  
멋진초년생이군요.
wiiiin 2022.08.18 20:35  
배기량이 높아 자동차세금이 약 160만원(1년) 이나오고 초년생이시면 자동차보험 할증도 거의없고, 보험가액도 높아서 28세기준으로 해도 280정도 나올듯합니다.
스테이크킬러 2022.08.18 20:35  
살만하니 산다고 하겟죠
Piris 2022.08.18 20:35  
비교기준의 다른차량이 뭔지 모르겠는데
쥬리크 2022.08.18 20:35  
집에 돈이 많으면 뭔 상관인가요. 사고픈차 사면 되지.
werz 2022.08.18 20:35  
사회초년생이.. 머스탱이요??
멈멈미 2022.08.18 20:35  
보통의 사회초년생은 그런 차를 타지 않습니다. 모닝, 스파크, 레이를 타죵.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand