새차 사고 싶네요....(냉無)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

새차 사고 싶네요....(냉無)

◎◎ 댓글 16 조회 1036 추천 0 비추천 0

그냥 그렇다고요...

어제 새차 구입해서 5년 몰았는데

이녀석이 틱.  틱. 거리며 시동이 안걸리더라고요.. ㅠㅠ

아놔 출군해야 하는데...

밧데리 나간적도 있는데... 그 때와는 다른 증상이...

계속 시동걸기위해 시도해도...  안되고...(틱..틱...틱  소리만.. ㅠㅠ)

어찌 어찌 10분 계속 시도하다가   걸렸는데

불안불안한게....    차 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
날아보자꾸나 2022.08.18 20:34  
첫차 중고로 사서 16년동안 타고 있는데 헤어질때 먼가 슬플거 같은데...근데 저도 차는 바꾸고 싶내요 ㅋㅋ
Janathan 2022.08.18 20:34  
13년된 차도 잘 타고 있습니다...잘 생각해 보세요...
후려차 2022.08.18 20:34  
제네레이터 중고 또 터져요. 걍 새거 하세용. 글고 모비스에서 부품사서 공임나라에서 수리하세요
쿠륵 2022.08.18 20:34  
5년 탄 차 알터 수리면 선방이신듯합니다.
뿡샤 2022.08.18 20:34  
5년이면 아직 씽씽이같은데...
talas217 2022.08.18 20:34  
차가 아니라 베터리만 갈으시면 될듯 한데
krrrrrrrrr 2022.08.18 20:34  
오래된 차도아닌데 자잘한 수리만 좀 하면 다시 정붙이실수있을꺼에요
네마리오 2022.08.18 20:34  
5년이 긴 시간은 아닐텐데...돈 여유 되면 바꾸면 되겠죠. 그게 안되면 센터 ㄱㄱ
튜닝변 2022.08.18 20:34  
점화플러그, 코일류 갈아야할듯...아니면 엔진오일탱크에 쇳가루 들어가서~
아득한봄이여 2022.08.18 20:34  
사소한 고장은 고쳐가면서 타야죠.
어린신 2022.08.18 20:34  
베터리 그냥 전문점가셔서 3~5만원이면 갈수있습니다~
노루궁디 2022.08.18 20:34  
냉유네요. ㅡㅡ
뜨거운도그 2022.08.18 20:34  
배터리 이상으로 보이는데 보험회사 직원 불러서 점퍼하고 카센터 가시길 바라겠습니다.
일각수 2022.08.18 20:34  
저도..........^^
켓츠아이 2022.08.18 20:34  
오래된 오타 ㅈㅅ
켓츠아이 2022.08.18 20:34  
5년이면 오래딘차 아닌데 배터리나 점화플러그 아님 제네라이더 이상아닐까요?
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand