현대차 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

현대차 근황

포수 댓글 22 조회 2420 추천 0 비추천 0

차 구매한지 일주일정도 지났는데 미세하게 뜨는현상있어서 정비소 갔더니

몰딩에 나사가 하나도 없는걸 알게됨

차 조립하는사람이 나사를 안박아놓은거임

이 게시글에 달린 댓글 총 22
이그스 2022.08.18 20:33  
역시 흉기차
흑선 2022.08.18 20:33  
개판이네요
xmflrh 2022.08.18 20:33  
이미 아면서 타는거 아닌가 싶네요 가성비가 좋았으나 점점 외제차랑 가격대가 비슷해지니 나중에느 어찌될련지
엑스트라1 2022.08.18 20:33  
정말 개판이네
nnuu88 2022.08.18 20:33  
멋지넹ㅋㅋ
덧없다 2022.08.18 20:33  
출고 되기전에 검수를 할텐데 검수하는 놈들도 전부 놀았다는 소리가 되겠죠.
낭만돌쇠 2022.08.18 20:33  
와이파이로 게임 돌리고 카톡하면서 일하니 당연한거 아닌가 민노총의 위대함이 보이네요......
거참말많네 2022.08.18 20:33  
80% 점유율의 위엄. 대다나다.
영호춘 2022.08.18 20:33  
심각하네요
심심한아이돌 2022.08.18 20:33  
;;;;;;
검은색인간 2022.08.18 20:33  
역시... 내수 홀대는 우리나라 대기업 패시브 인듯...
알리타 2022.08.18 20:33  
ㅋㅋ
자네 2022.08.18 20:33  
몇천짜리를 저따위로 만들면서 연봉 올려달라 뭐해달라 파업이나 쳐해대는 개노무자슥들 ㅉㅉ
심심한아이돌 2022.08.18 20:33  
;;;
일각수 2022.08.18 20:33  
조립라인에서 본인이 안하면 아무도 모르는거 같네요..
규야야 2022.08.18 20:33  
ㅡㅡ....
大韓國民 2022.08.18 20:33  
고객불편 최소화 -> 오일 3회 교체
tcwhz 2022.08.18 20:33  
무슨짓을 해도, 무슨 욕을 먹어도 어짜피 국내 차량 점유율이 과반수 이상
gama 2022.08.18 20:33  
ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
제라68 2022.08.18 20:33  
아... 너무하네요
짱가1004 2022.08.18 20:33  
ㅋㅋㅋㅋ
골드닷 2022.08.18 20:33  
ㅋㅋ 딴짓했군
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand