오늘 와이프가 캐스퍼 얘기를 합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

오늘 와이프가 캐스퍼 얘기를 합니다.

브루스홍 댓글 34 조회 1704 추천 0 비추천 0

지금 레이 타고 있는데요.

광고에서 봤다면서 궁금한게 있다고 캐스퍼는 어떤차냐고 해서 2천이라고 했습니다.

그랬더니 비싸지 않다고 합니다.

큰일났습니다. 엄청 비싼건데 말입니다.

레이 vs 캐스퍼 어떻게 보세요?

이 게시글에 달린 댓글 총 34
♣격하게♧ 2022.08.18 20:33  
경차...
수면 2022.08.18 20:33  
2천만원..... 과한 느낌이긴 하네요
볼맨의최후 2022.08.18 20:33  
캐스퍼 사전예약 했다가 취소하고 지난주말에 베뉴 계약하고 왔어요...
PJ할배 2022.08.18 20:33  
레이 승
iz2iz 2022.08.18 20:33  
차라리 레이 좀 타셨으면 좀 더 주고 코나가 나을듯....
shinzzanga 2022.08.18 20:33  
절대 싸지 않아 보입니다.
쥬리크 2022.08.18 20:33  
저는 진지하게 고민할거 같네요.
켓츠아이 2022.08.18 20:33  
캐스퍼 이쁘던데요 감성도 있어보이고
덧없다 2022.08.18 20:33  
레이터보가 신차로 지금까지 있었으면 전 캐스퍼한테 관심도 안줬을듯.
짜연스럽게 2022.08.18 20:33  
디자인은 개인 취향에 영역이니 디자인 같다가 이쁘다 못생겼다 따지는건 시간낭비 미련한 짓이고요
nnuu88 2022.08.18 20:33  
옆그레이드 수준인데 가격만 비싼듯 합니다..
다로123 2022.08.18 20:33  
너무 비싸요. 와이프 스파크 타는데 바꿔줘 볼까 하다가 생각 접었어요. 경차는 세금 및 사업자 부가세 혜택 땜에 사는거라고 생각해요.
티파파 2022.08.18 20:33  
2천 벌어오라고 하면 되겠군요....
zhzhzhereere 2022.08.18 20:33  
그리고 조금만 시간 지나면 전기차, 수소차가 대세가 될게 뻔하고 국가에서도 장려금 인센티브 포함해서 전기차로 체인지 추진 할텐데.... 굳이 휘발유차를 2000만원이나 ....사는건.....
zhzhzhereere 2022.08.18 20:33  
사전예약이 많다고 본계약으로는 봐야 하는건 무리구요..... 렌트카및 회사차량으로 구매 많이 했을거란 생각도 드네요 지금 레이시라면 굳이 바꾸실 이유가 없어 보입니다. 레이, 모닝 충분히 경차로써 매력있는 차입니다.
갸라도스잉어킹 2022.08.18 20:33  
2000만원이면 경차는 아니지만 베뉴와 아반떼가 보이긴 하거든요.
남자사람 2022.08.18 20:33  
차라리 그가격이면 쏘울도 가격대비 좋음
大韓國民 2022.08.18 20:33  
나도 레이랑 캐스퍼중에 고민하고 있음
뿡샤 2022.08.18 20:33  
레이나 케스퍼나 비슷한거 같은데, 레이 팔고 넘어가는것도 상관 없을거 같기도 한데.... 이게 또 내 주머니에서 나가는 돈이 아니다보니....
스카야 2022.08.18 20:33  
연비 보면.... 역시 차 크기에 엔진이 못 따라가는...
시크릿하우스 2022.08.18 20:33  
레이나 좀 페이스리프트 하거나 레이2 만들면 좋겠네요.
다크임프 2022.08.18 20:33  
여자들한텐 인기많은듯하네요...
규야야 2022.08.18 20:33  
레이요~!!
I유토피아I 2022.08.18 20:33  
캐스펍단 그냥 레이나 베뉴가 난듯합니다.
Johndick 2022.08.18 20:33  
좋긴 한데 현대 차량 인도 지연 문제 팰리세이드 부터 시작해서 아이오닉 5까지 제때에 차량인도가 됬다는걸 못 봤네요
현금30억 2022.08.18 20:33  
온라인예판 마감됐다는 소리듣고 기함했음
kasidm 2022.08.18 20:33  
레이는 오래되서 시러합니다..디잔도 구리죠 그거예쁘다는 여자는 못본거같에요
골드닷 2022.08.18 20:33  
레이 한표
퍼진우동 2022.08.18 20:33  
레이를 어떤 용도로 타시는지 모르겠지만 세컨에 시내 주행으로 최고라고 생각합니다.
후려차 2022.08.18 20:33  
셀토스에 4륜 옵션 넣으면 승차감도 좋아집니다. 4륜 넣으면 멀티링크거든요.
lgna123 2022.08.18 20:33  
레이 타는데 캐스퍼를 살 이유가 있나요
qwxz 2022.08.18 20:33  
케스퍼 ?
낮밤식당 2022.08.18 20:33  
지금 모닝몰고 있는데..모닝도 1350만원에 네비없는 모델로 구매해서 잘 타고 있는데..네비도 없고 열선도 없는데 모닝보다 같은 사양으로 하면 400만원이나 더 비싼데 선팅도 내돈내고 해야한다고...영맨이 저렴썬팅.블박.언더코팅해주고 거기에 술도 한잔 사주던데...캐스퍼는..ㅎ
멈멈미 2022.08.18 20:33  
75마력 기본에 터보모델 100마력의 핵똥망 싸구려 실내를 가진 무려 2천이나 하는 눈탱이 차량입니다. 사면 호구각이고요. 작고 예쁜차를 원한다면 셀토스나 트블 정도로 차라리 가는게 어떨까 합니다. 하위트림 깡통만해도 2천 안합니다.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand