요즘 여성전용 주차장 근황..jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

요즘 여성전용 주차장 근황..jpg

꽃잠자기 댓글 30 조회 2431 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 30
쪽배 2022.04.29 11:13  
요즘은 없어지는듯...하더군요
푸른늑대짱 2022.04.29 11:13  
여성전용이 법으로 효력도 없는데 만약에 있다면 남녀차별로 헌법소원이 이루어져야할 경운데 ㅎㅎㅎ
도현아린아빠 2022.04.29 11:13  
이런건 왜 국민 청원 안하지
무스타카스 2022.04.29 11:13  
여가부 참 일을 지들 욕먹게 해요
늙으막 2022.04.29 11:13  
아내도 싫어하는 여성 전용주차.. 여자가 장애인이냐고..
쌔끈간지 2022.04.29 11:13  
애인 인증했네 ㅋ
jini450 2022.04.29 11:13  
도랏 ~~ ..
ssdfefw 2022.04.29 11:13  
미치겠다.
정크렛과아나 2022.04.29 11:13  
장애인이 더 많아졌네 ㅅㅂ 그럼 우린 어디에 대라고
nnuu88 2022.04.29 11:13  
상관 없이 그냥 주차합니다.
플라잉고래 2022.04.29 11:13  
주차장에 여성배려석이 필요한가요?? 저걸 만든 이유가 뭔가요??
keywest 2022.04.29 11:13  
사회악이네요.
crime90 2022.04.29 11:13  
장애인석은 자리가 일반자리 보다 넓어야 하는데
마아아아귀 2022.04.29 11:13  
아무나 세워도 됩니다.
무적오징어 2022.04.29 11:13  
여성을 중증 장애인 취급하네
8riwje 2022.04.29 11:13  
여성전용 주차장 그냥 보여주기임
삼월개 2022.04.29 11:13  
처벌 규정도 없어요
조의선 2022.04.29 11:13  
진짜 이건 아니죠 세상이 왜이러는지
푸르팡 2022.04.29 11:13  
너무 만연 해 있어서 그저 한숨..
구석탱이 2022.04.29 11:13  
휴....
금호잘만 2022.04.29 11:13  
너무하네
거참말많네 2022.04.29 11:13  
상관없이 그냥 댐.
성산동꿀주먹 2022.04.29 11:13  
개꿀이네여 멍청한 년들과 그년들 눈치보는 마트정책때문에 비장애인들 꿀빨겠네
werz 2022.04.29 11:13  
여성주차장 개꿀임
동지 2022.04.29 11:13  
여성 > 장애인
sealkino 2022.04.29 11:13  
장애인석이 가장 가까워야 하는게 아닌가... 참....
tmnt12 2022.04.29 11:13  
저자리 아무나 주차한다더군요. 여성운전자 증명서(?)발급 받아 차에 붙여놓지 않는이상 차주가 남자인지 여자인지 알수없음.ㅋㅋㅋ
던힐6미리 2022.04.29 11:13  
원래 지정 자리가 없다가 새로 만들어지면서 없던 주차구역을 만들어서 저런 식의 건물들이 있더라구요..
흑신사 2022.04.29 11:13  
너무하는구만
규야야 2022.04.29 11:13  
ㅡㅡ......
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand