검지선 밟으면 좌회선 신호준다.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

검지선 밟으면 좌회선 신호준다.jpg

Emmanuelle 댓글 17 조회 1450 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
포포군 2022.04.29 11:12  
이거 한참걸림
무스타카스 2022.04.29 11:12  
신호 겁나 안떨어지고 짧음 신호순서도 직진 빨간불 좌회전 순서 직진때 가서 자리잡고 기다리면 빨간불 횡단보도 사람 건너고 그담에 신호라 오래걸림
초코브라더 2022.04.29 11:12  
오!
10년무상보증 2022.04.29 11:12  
우리 동네에 있지만...그길로 안다님;;
동네바보횽 2022.04.29 11:12  
내 주변에는 없네요
성산동꿀주먹 2022.04.29 11:12  
진짜 줫나안주던데 ㅋㅋ
자바스코 2022.04.29 11:12  
ㄹㅇ 한참 걸림, 한사이클 다 돈다음에 한사키을 반쯤에서 신호주더라... 대략 3분~4분 걸리던데 기다리면서 이거 그냥 자회전하라는건가? 싶기도하고 표지판에는 비보호 표시도 없고해서 끝까지 기다리니까 ㅋㅋㅋ
일각수 2022.04.29 11:12  
ㅡ,.ㅡ';;
슬림모토 2022.04.29 11:12  
차량 진입 드문 도로 에서 자주 봤는데, 밟고잇어도 한참걸리더군요.. 제대로 작동하는거 맞나 싶을정도로 한참 걸렸네요..
nnuu88 2022.04.29 11:12  
얼마전에 처음 겪어봤네요
춤추는살인귀 2022.04.29 11:12  
이거 생각보다 별로 던데
기렇게 2022.04.29 11:12  
좋은건 빨리 빨리`
안군이군 2022.04.29 11:12  
비보호 좌회전이나 없애라
vvww 2022.04.29 11:12  
이런 것도 있었네요
igloo 2022.04.29 11:12  
헷갈려서 별로...
DarC 2022.04.29 11:12  
저런건 빠르게 시행 되었으면 좋겠네요
주니미니 2022.04.29 11:12  
전에 삼거리에서 1,2차선 다 좌회전인데, 이거 모르고 2차선에서 한참 대기한적 있음...ㅠㅠ
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand