SUV 처럼 높은 차를 별로 안좋아하는분 계신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

SUV 처럼 높은 차를 별로 안좋아하는분 계신가요?

쉐어링 댓글 19 조회 881 추천 0 비추천 0

전 무조건 땅에붙어있는 낮은차만 좋아하네요

그래서 SUV 는 아에 생각이 없어서  

한국에서 SUV 가 워낙 대세라서  살차도 많이없네요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 19
조선족추방하자 2022.04.29 11:12  
나도 높은차 싫어함
iz2iz 2022.04.29 11:12  
X4인데.. SUV인데도 승차감 괜찮습니다ㅎㅎ
사곶 2022.04.29 11:12  
저도 무조건 세단이네여 ... 높은차는 처다도 안봅니다. ㅎㅎ
멈멈미 2022.04.29 11:12  
전 SUV 선호하는 1인입니다.
알리타 2022.04.29 11:12  
suv 인기라. ^^
아득한봄이여 2022.04.29 11:12  
세단도 있고 suv도 있는데 막 몰기는 suv가 좋지만 장거리나 고속도로는 세단 타고 갑니다.
돈방석인간 2022.04.29 11:12  
테라칸 -> 베라크루즈 -> 모하비 -> 현재 모하비 더 마스터
일각수 2022.04.29 11:12  
전세계적인 유행을 보면........편하게 생각하는 사람들이 많단 얘기겠죠
매루치야 2022.04.29 11:12  
전 운전하기 편해서.... SUV
CodeZ 2022.04.29 11:12  
승용이 좋아서 승용만 타고다녔지만...
준이23 2022.04.29 11:12  
좋냐 싫냐의 문제보단 적응의 차이인것 같은데, 제 첫차가 SUV 중에서도 굉장히 높은 차였는데, 그때는 높은게 좋다 생각했고, 이후 소형차로 바꿔서 지금까지 몰고 있는데 지금은 또 낮다는 생각은 안들고 딱 좋다는 생각이 들어요... 얼마전 우연히 예전에 몰던 높은 SUV를 몰았는데(지인차) 이렇게 높은 차를 어떻게 몰고 다녔지 싶더라고요 ㅋㅋ
골드닷 2022.04.29 11:12  
세단만 사는 사람들도 많음
lgna123 2022.04.29 11:12  
개인적으로 높은 차를 좋아해서 낮은차를 싫어함
규야야 2022.04.29 11:12  
운전하기가 편하고 주차고 길이가 승용보다는 짧아서 편한듯 하네요
쌔끈간지 2022.04.29 11:12  
저도 세단을 좋아라 하나 아이땜시 SUV를 생각하게 되네요...
EPUB 2022.04.29 11:12  
높은 차가 운전하기 훨씬 편해요. 시야 확보가 잘 돼서...
altjsdl 2022.04.29 11:12  
저도 세단을 좋아하는데 짐 실어 나를 일 있으면 불편하더군요.
Madcats 2022.04.29 11:12  
국내가 압도적으로 세단이 강세고, 해외가 오히려 해치백이나 SUV가 대세죠.
빨간병아리 2022.04.29 11:12  
한국이 아니라 전세계적으로 그런 추세던데...
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand