신차 구매 조언 구합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

신차 구매 조언 구합니다.

네빛나래 댓글 16 조회 1000 추천 0 비추천 0

자동차 구매 할려고 이리저리 알아 보고 있는데요

토요타 라브4 하이브리드 

QM6 LPG

싼타페

이렇게 고민하고 있는데 어떤게 좋은까요?

선생님들 의견을 듣고 싶습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 16
용가 2022.04.29 11:12  
사람마다 다르겠지만.
말랑콜랑 2022.04.29 11:12  
왜 르노차량을 후리는지 모르겄네요 사고없고 고장없고 12년째 몰고 있습니다.
너를위해산다 2022.04.29 11:12  
라브4
사곶 2022.04.29 11:12  
일본차 산다고 하면 색안경쓰고 보는 시선들이 참 많죠 ...
김오오오오 2022.04.29 11:12  
쏘하요
DarC 2022.04.29 11:12  
저도 싼타페 꾸욱~
kk33rff 2022.04.29 11:12  
신차살때 고민하시는 분들 과 답글들은 아래 두가지로 수렵되더군요
쌔끈간지 2022.04.29 11:12  
산타페
마아아아귀 2022.04.29 11:12  
저는 아직도 일본차가 교통신호를 위반하면 그날 바로 신고합니다.
DRPEPE 2022.04.29 11:12  
QM6는 사는거 아닙니다 .. 닥라브임 ...
거참말많네 2022.04.29 11:12  
QM6 프리미에르 차주임. 일년 넘었는데 아주 만족함.
시시비비 2022.04.29 11:12  
일단 QM6는 거르고 시작하고... 라브4 or 산타페인데 가격,일본차 따지기전에 급이 달라요.
nilnil 2022.04.29 11:12  
개소리즐.. 결국 사고 싶은거 사야죠. 남의 추천 암만 받아봐야 듣지도 보지도 않을꺼면서 생각하는척.
너구리카노 2022.04.29 11:12  
이상하게 일본차가 앞에서 걸리적 거리면 밉더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
RoseQuartz 2022.04.29 11:12  
저 위에선 닥 라브4에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.04.29 11:12  
토요타는 뭐........알아서 하시길 바라고
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand