nx4투싼 구입 고민 중입니다..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

nx4투싼 구입 고민 중입니다..

포줍신도 댓글 7 조회 843 추천 0 비추천 0

사회 생활 2년차 입니다.

현재 타고있는 차가 2007년 쌍용 뉴카이런입니다.

요새 영 차가 쌔해서 바꿀려고 합니다.

올해 12월 아니면 내년 2월 쯤에 구매할려고 합니다.

옵션은 인스에다가 플레티넘 3만 추가 할 예정이구요.

현재 모아둔 돈이 6000인데 현재 살고 있는집에 4000이

박혀있어서 1500으로 먼저 하고 60개월 할부로 330,000원씩

할려고 하는데 괜찮을 까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
스테이크킬러 2022.04.29 11:11  
내 후년에 나온다는데요? 생산이 안되서...
무스타카스 2022.04.29 11:11  
투싼 오래걸리니 10만원 계약 걸어 놓으시고 스포티지 신형 나오는 것도 확인하시고 맘에 드시는 걸로
국닷컴 2022.04.29 11:11  
투싼 좋긴 한데 미리 계약 하시는게 좋아요 차 출고 할라면 6개월 걸린다는 소리가 있어서 ;;
짭꾸기 2022.04.29 11:11  
지금부터 빡세게 원화 채굴해서 원하는 차종 사시길..
DDiBal 2022.04.29 11:11  
그 가격이면 쏘렌토!
ㅈㄴㅂㄴ 2022.04.29 11:11  
솔직히 본인 능력된다면 33이던 45던 상관없어요 나중에 여유로 목돈 생기면 조기 상환해버려도 상관없고요
포줍신도 2022.04.29 11:11  
투싼 가솔린 1.6 으로 할 예정입니다.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand