오늘자 한문철 채널 레전드영상

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

오늘자 한문철 채널 레전드영상

Emmanuelle 댓글 29 조회 1436 추천 0 비추천 0

60대 차주가 부주의로 오토바이 뒷방박음

오토바이 차주 자동차 운전자 확인 후

차박살

후기 벌써 기다려짐 ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 29
용가 2022.04.29 11:11  
일진 겁나 꼬였었나본데.. -ㅅ-
jini450 2022.04.29 11:11  
화는 나겠지만 .... 쯧~~~ 참을것이지.
스테이크킬러 2022.04.29 11:11  
이건 제대로 선넘었지.... 일상생활은 가능한가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DarC 2022.04.29 11:11  
와,,, 제대로 미친인간이네
박모시기 2022.04.29 11:11  
최홍만 강호동 타고 있었으면 안 저랬을 듯
세하랑 2022.04.29 11:11  
ㄷㄷㄷ
tcwhz 2022.04.29 11:11  
어떻게 되었는지 결과도 공유해주었으면 하네요.
igloo 2022.04.29 11:11  
왜 저럴까...
altjsdl 2022.04.29 11:11  
이런 건 살인 미수로 쳐넣어야 됨
gomgomgom 2022.04.29 11:11  
미친,,,,,
RoseQuartz 2022.04.29 11:11  
운전할땐 앞을 잘 봐야죠!!
VidaLoca 2022.04.29 11:11  
스파크 차주가 잘 못을 했네.
슬롯하면자살 2022.04.29 11:11  
선택적 분조장 = 모지리 양아치찐따 인증이죠 뭐..
아미달라11 2022.04.29 11:11  
진짜 미친놈들 많아
kiki77 2022.04.29 11:11  
학계에선 분노조절장애란 단어는 없다 정확히는 선택적분노조절장애 라는게 정설로 받아진다임
오늘도잔다 2022.04.29 11:11  
분노조절장애 환자들 많군요.
dongfjfjfjfj 2022.04.29 11:11  
진행차선에서 갑자기 서서는.. 60대 어머님 뻘 이시던데~ 딸결혼식 가는길에 네비 조작 하다가 사고낮다고 뉴스봣는데요~ 사람은 실수는 할수있죠~ 운전하신분이 잘못하신 부분있어서 사과하는데도 저러면.. 답이없는듯~ 윗분들말처럼 선택적 분노장애인~ 제일 루저중에 루저.. 나이드신분과 접촉사고나면 좀더 차분해 지는게 정상아닌가요? 언성이 높아지더라도.. 어느정도 선은 지켜지는..? 딸결혼식 가는길인데.. 얼마나 맘이 급하고 긴장된 날이엿을까요~~
도레미쳤어 2022.04.29 11:11  
와씨 오토바이 브레이크등도 안들오는거 같은데..
랜드로버 2022.04.29 11:11  
저 오토바이는 선택적 분노의장애인거같음...그리고 피해자 어르신은 재물손괴+보복폭행으로 고소미 먹이면 될뜻
찐육덕파 2022.04.29 11:11  
그 와중에 상대방 사이즈 먼저 잰 다음에 분노 폭발 ㅋㅋㅋㅋ 에라이
jedes 2022.04.29 11:11  
막 나가는 세상...저 오토바이 경찰에 잡혀도 빼-액 거릴거 같은데
후지이야크모 2022.04.29 11:11  
역시 오라니새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망시키지를않네 ㅋㅋㅋ
VR개구리 2022.04.29 11:11  
명불허전 오도방구
일각수 2022.04.29 11:11  
아니, 사고처리하면 돈이라도 벌 걸.............ㅉㅉㅉ
시시비비 2022.04.29 11:11  
금융 치료 뿅뿅!
redtank 2022.04.29 11:11  
저런 사람이 있네요....세상은 어떻게 살까요...
machoolro 2022.04.29 11:11  
정상적인 생활 가능한가??
므수 2022.04.29 11:11  
인생 종쳤네...
봐요요 2022.04.29 11:11  
안그래도 인식안좋은 오토바이 운전자들 ;; 참 안타깝네요;;
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand