인치 업하면 그냥 뽀대용 인가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

인치 업하면 그냥 뽀대용 인가요?

꼼냥꼼양 댓글 10 조회 1789 추천 0 비추천 0

연비 떨어지는 대신 단순 감성만 있는 건가요???

이 게시글에 달린 댓글 총 10
뿌록지 2021.12.17 22:05  
뽀대입니다. 차를 용도에 의해 사기도 하지만 선택한 차종은 대부분 이뻐서 산거에요 중요합니다 뽀대.
훈사마 2021.12.17 22:05  
니로 16인치 미쉐린 에니저 세이버 AS
westbear 2021.12.17 22:05  
아 그리고 시골동네는 인도위에 주차 많이 하는데 사람자체가 없고 차만 다녀서. 승용차도 인치업 많이 하면 가능하지않나요 ㅋㅋㅋ
westbear 2021.12.17 22:05  
보기엔 이쁘긴 하던데
진욱탱자 2021.12.17 22:05  
저는 그래도 큰 타이어가 이쁘더군요.
아무말빅잔치 2021.12.17 22:05  
제가 한게 아닌 인치업된 차를 갖고 있는 입장에서 좋은 말씀 좀.. ㅋㅋ
황홀 2021.12.17 22:05  
옵션으로 18인치타다가
아르코니 2021.12.17 22:05  
순정휠 크기가 다 출력에 맞춰서 나온건데
쥬리크 2021.12.17 22:05  
코너링등의 운동성능과 뽀대 빼면 모든면에서 손해.
스카이블루라인 2021.12.17 22:05  
단점 - 연비 떨어짐. 초반 가속력 떨어짐.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand