블랙박스 어떤게 좋을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 217.80 -20.97 (-8.78%)  
자유게시판

블랙박스 어떤게 좋을까요?

뿡꿍 댓글 8 조회 1184 추천 0 비추천 0

아이로드 TX9 나 블랙뷰가 가격대비 성능이 좋은거 같아 구입할려고 하는데 A/S가 걸리네요

아이나비나 파인퓨가 대리점도 많고 해서 A/S가 쉬울거 같은데 가격대비 고민입니다.

다른분들은 어떤블랙박스 쓰고계신지

만약 지금 새롭게 바꾼다면 위 제품포함 다른 제품중 어떤걸로 바꾸실지 추천좀 해주세요~ 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
GoTwins 2021.12.17 22:07  
이름있는거 사세요... 중요한 순간에 안되면 무용지물입니다.
도니머니 2021.12.17 22:07  
qxd1500 커넥티드 사용중입니다.
뿌록지 2021.12.17 22:07  
파인뷰 솔리드500한대랑 와이프차 파인뷰 t30 쓰고있어요. 크게는 차이없고 적당한가격 20마넌이내로 3~4년에 바꾸는게 현명할듯합니다. 배터리가 오래못가더라구요
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:07  
100만원 차이도 아니고 비싸봐야 10만원 차인데
잠오라 2021.12.17 22:07  
잘 보고 갑니다.
니안에나없다 2021.12.17 22:07  
전 아이나비 퀀텀1 쓰고 있네요.. qhd급인데 fhd급하고 좀 선명해서 씁니다.
검팔라 2021.12.17 22:07  
전 아이나비qhd 1500 커넥티드 사용중입니다. 차량변경하면서 커덱티드를 사용하게 되었고 보조배터리까지 장착하였죠.. 이전차량은 현대꺼 걍 착용하고 다녔습니다. 가격대비 성능 좋은걸로 선택하십시오.. 어차피 블박 기업들은 다 중소기업이고 거기서 거기이기 때문입니다
난야아야 2021.12.17 22:07  
아이로드t10 은 사지마세요
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand