요즘 코일매트 많이 하던데 코일 매트 어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.16 +1.36 (+0.62%)  
자유게시판

요즘 코일매트 많이 하던데 코일 매트 어떤가요?

아득한봄이여 댓글 13 조회 1538 추천 0 비추천 0

이건 코일매트가 어떤건지 보여줄려고 대충 구글링해서 퍼온거라 광고 하는거 아님 ㅋㅋ

써본 분의 의견을 듣고 싶네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 13
알라흐 2021.12.17 22:07  
아기 키우는 집에서 쓰면 안돼요.. 저도 썻다가 그냥 순정으로 다시 갈아 끼고 사용 하는데 애들이 아직 3살 5살 이라서 차에서 과자를 엄청 먹는데.. 청소 엄청 힘들어요
도니머니 2021.12.17 22:07  
순정매트 사용하다 1~2년 후 바꿀려구요 저는
진욱탱자 2021.12.17 22:07  
그냥 소모품이다 생각하고 한 1~2년 쓰다가 바꾸고 합니다 ㅋㅋ
천안쿠퍽 2021.12.17 22:07  
전 벌집매트는 고정부분을 고정해도 가벼워서 그런지 너무 왔다갔다 하더라고요.
무한시드유지 2021.12.17 22:07  
개인적으로 사용해본 것 중에서 오염방지와 청소하기에 편한건 벌집매트가 제일 편했구요.
이빨파이터 2021.12.17 22:07  
푹신하고 먼지도 잘 잡아주고 질감도 나쁘지 않습니다.
알리바방 2021.12.17 22:07  
곰팡이가 어마어마 합니다...
뿌록지 2021.12.17 22:07  
지금쓰고있는데 그냥 그래요 벌짚매트인가? 분리되는거 그걸로 하세요 청소하기 좋아요
오공seal 2021.12.17 22:07  
제스타일입니다. 물론 여자가요..
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:07  
청소 10헬입니다 사지 마세요
히드 2021.12.17 22:07  
ㅠㅠ
띠깝은내친구 2021.12.17 22:07  
무거워요, 먼지 떨어낼때 힘드네요
크화 2021.12.17 22:07  
푹신하고 좋습니다. 다만 청소하기가 쉽지 않다는 단점이..ㅜㅡ
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand