#사소하지만/기분좋은/최고의/운전매너~~ ????????????

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

#사소하지만/기분좋은/최고의/운전매너~~ ????????????

히드 댓글 8 조회 1376 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
zhfhdi 2021.12.17 22:08  
5번은 이미 라이트 키고 서로 진입한 상태에서 서로의 차량을 인지한 상태고
뿡꿍 2021.12.17 22:08  
2번은 전번은 어떻게 알았을까요? 무서울듯
디스피는여자 2021.12.17 22:08  
5번은 매너 라기 에서 좀..
시나휘성 2021.12.17 22:08  
운전하다가 빡쳐서 폭발하기 직전이더라도....상대방이 웃으면서 엄지척을 해주면
아득한봄이여 2021.12.17 22:08  
2번은 .. 요즘 차들은 실내등이 led 라서 밤새 켜져 있어도 그 정도는 배터리가 버티고
랄크르시에르 2021.12.17 22:08  
2번은 머지?
아무말빅잔치 2021.12.17 22:08  
비상등은 원랜 진짜 비상일때 켠다는데 우리는 감사 미안 등의 의사표현으로도 쓰지요.
moyamoya2 2021.12.17 22:08  
2번 잘못해서 차주가 여자면 "너 스토커야? 스토커지? 기다려!" 철컹철컹! 징역 6개월.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand