렌트한 페라리~~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

렌트한 페라리~~

히드 댓글 32 조회 3468 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 32
미즈나레이 2021.12.17 22:08  
돈이 많으니 초보운전이 페라리 렌트했겠죠.. ㅋㅋ
dade1 2021.12.17 22:08  
보험처리...
likerd 2021.12.17 22:08  
인생 조졌내ㅔ
조심하라했지 2021.12.17 22:08  
전륜타던 찌질이 색히들이 후륜이나 미드쉽타고 우왘 ㅅㅂ 개잘나간다 이러고 악셀후까시 밟다가 저딴사고 종종일어남
상큼대두 2021.12.17 22:08  
인생망...
패턴골프 2021.12.17 22:08  
어제인가 그제인가 점심시간에 식당에서 밥먹는데 페라리무허가 렌트 일당이 잡혓다는데 렌탈횟수가 1000회가 넘어간더던데 한 회에 150만원인가?? 그 돈주고 렌트하시는분들이 그렇게 많은지 몰랏네요
KingJo 2021.12.17 22:08  
살아는있는건가..
기보만 2021.12.17 22:08  
이번생은 없는걸로.
우회전 2021.12.17 22:08  
ㅎㄷㄷ
갑부된다 2021.12.17 22:08  
일반 차 타시는 분들이 급하게 차선 변경시
개사구 2021.12.17 22:08  
일반 차들하고 똑같이 생각하고 운전하니까 저렇게 되는거지... 멍청한놈..
매너와예절 2021.12.17 22:08  
머 보험처리 다 될텐데요. 머... 아몰랑~ 기본적인 예치금만 내면 땡이죠? 차값 다 물어줄 필요 없다고 들었습니다만??
쾌검 2021.12.17 22:08  
진짜 사진만 봐도 눈무리
깨루씨빵꾸 2021.12.17 22:08  
어후,,,야
J4Group 2021.12.17 22:08  
집 두채값이군요..
프리론 2021.12.17 22:08  
페라리가 저렇게 너덜너덜해질정도면 얼마나 심하게 박은거지
디스피는여자 2021.12.17 22:08  
속도가 쭉쭉 나가는 차들은 조심해야 하는데..
유엔피 2021.12.17 22:08  
와우~~~~ 돈 마니 벌어야...
CCTV79 2021.12.17 22:08  
ㅎㄷㄷㄷ 하네~ 인생좆망
hunamana 2021.12.17 22:08  
보험 들었을텐데,, 걱정 없을 겁니다.
아린윤 2021.12.17 22:08  
운전 잘 못하면 싼거 렌트해야겠네요.
realthug 2021.12.17 22:08  
헐,,,
dkrmsep11 2021.12.17 22:08  
진짜 조졌네..
랄크르시에르 2021.12.17 22:08  
ㅈ 됐네..
티아라N4 2021.12.17 22:08  
인생망 ㅋㅋㅋ
은산철벽 2021.12.17 22:08  
헉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오드리햇밤 2021.12.17 22:08  
어이구.... 분명 렌트카업체에서는 차량 수리비등 최대한으로 잡아서 구상권 청구 할텐데...
kducc 2021.12.17 22:08  
ㅎㄷㄷ ...
버디 2021.12.17 22:08  
인생 조졌네...
진욱탱자 2021.12.17 22:08  
어휴 끔찍하네요.
소설빠돌이 2021.12.17 22:08  
인생망 ㅋㅋㅋ
용자왕가오가이거 2021.12.17 22:08  
겁대가리없이 페라리를 렌트한건가...
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand